腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 明星资讯 > 正文

刘德华被刘嘉玲调侃 曾经周润发女友表白惨被拒

2012年09月30日22:46腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

刘德华被刘嘉玲调侃 曾经周润发女友表白惨被拒

刘德华

中新网30日讯 据台湾“今日新闻网”消息,刘德华日前在内地的节目上,谈论了自己和过去传过绯闻的梅艳芳陈玉莲关之琳(微博)的关系,更表示陈玉莲和关之琳都有机会成为他的女朋友,只是时机不对。

根据报导,刘德华说自己和梅艳芳是互相欣赏,两人很了解彼此,若相约吃饭都会带着各自的另一半一起。至于陈玉莲,刘德华表示:“如果我没有女朋友,可能陈玉莲会是我的女友。关之琳也有机会。”

刘德华说他觉得关之琳真的很漂亮,内在跟外在都很优秀,他笑着表示:“不过碍于当时我已经名花有主,就不要想太多啦!陈玉莲也是很美,后来知道她是我偶像周润发的女朋友,只好死了这条心,我有向她表白过,但她只回答‘哈哈哈……’。”

而美丽动人的刘嘉玲(微博),曾对刘德华说:“你连我都不动心,你一定是Gay(同性恋)!”刘德华表示他常被传是不是性向有问题,且很多人都相信了,更说:“这些报导出来之后,还有很多人跳出来说是我男友。”

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:netaliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息