腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

十月荧屏主旋律力求突破 传递剧集正能量

2012年10月01日15:29腾讯娱乐[微博]陈新颜 过路人 一池 妖娆我要评论(0)
字号:T|T

十月荧屏主旋律力求突破 传递剧集正能量

《胜女的代价》(观剧)海报

《S.O.P女王》(胜女的代价):陈乔恩变“胜女”

播出时间:10月20日

播出平台:八大综合台

推荐指数:★★★★

推荐理由:

陈乔恩“剩女”变“胜女”:

如今“剩女”早已不是一个新话题,近几年有关剩女题材的影视作品也层出不穷。但电视剧《胜女的代价》另辟蹊径,此“胜女”非彼“剩女”,虽一字之差,但是却指向了两类截然不同的人群。该剧另辟捷径,将视角指向了那些经过自我奋斗,拥有高学历、高薪水、并收获完美爱情的职场女精英。陈乔恩在剧中也不在是“小麻雀”,而是变身“黄金圣斗士”。而角色前期与后期的变化也会很大,简直犹如看到“女屌丝”成长史。

全阵容明星,酱油都是腕:

该剧本身为湖南卫视重金打造的偶像剧,全明星阵容是绝对不能忽视的一大元素。如今该剧将在台湾八大播出,集合了偶像剧女王陈乔恩、人气小生张翰、电眼情人高以翔、清纯女张檬、性感女神蒋怡、音乐才子薛之谦(微博)等明星又将创造高收视率。曾与陈乔恩有过多次合作的台湾艺人明道(微博)也友情客串,扮演了一个在张翰与陈乔恩感情之中起催化作用的神秘角色。歌手白雪此次也转型成演员,与张翰演绎一对母子。唱而优则演的薛之谦也在剧中友情客串,并制作2首主题曲。可见,该剧真是不管你是主演,还是酱油,全部都是腕,那还有什么不看的理由呢。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息