腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

十月荧屏主旋律力求突破 传递剧集正能量

2012年10月01日15:29腾讯娱乐[微博]陈新颜 过路人 一池 妖娆我要评论(0)
字号:T|T

韩剧篇:

灵魂互换、历史古装、家长里短是十月韩剧荧屏上的传奇。《哦啦啦夫妇》由金廷恩申贤俊搭档,沉浸于搞笑而纠结的家庭剧中,会渗透出一条轻松豁达的夫妻情感走势线;历史剧卷土重来,一部《大风水》饱含历史厚重与神话色彩双重色调,池城池珍熙与金素妍古装来袭,沉醉在历史的怦然心动中感受神奇;《我的爱蝴蝶夫人》新鲜来袭,非常适合家庭主妇收看,她用知名女星下得厨房的风采折服女性观众。

十月荧屏主旋律力求突破 传递剧集正能量

《大风水》海报

《大风水》

播出时间:10月10日

播出平台:SBS水木剧

推荐指数:★★★★★

推荐理由:

《大风水》是SBS电视台重点打造的历史剧,由李容成执导,南成年与李秀贤联袂编剧,池城池珍熙(微博)、金素妍等大腕主演,该剧以衰落的高丽时代末期为背景,讲述有权势的风水师提拔乱世英雄李成桂建立朝鲜的过程,远离宫廷内斗,通过平民、官商眼里的王朝讲述变迁的历史,人物塑造方面也独具匠心。剧中每个人物都有极其炫目的一面,池城饰演的池尚有看透人们过去和未来的天才能力,乃高丽末最厉害的地理风水师,帮助李成桂建国。宋昌义饰演的李廷根有看相的本领,是池尚的最大竞争者池珍熙扮演威风凛凛的第一武将。金素妍扮演敢于付出一切的情痴海仁,精通药草和医术,是剧中的一大性格神秘莫测又为爱痴狂的才女。

驰骋、池珍熙、金素妍的古装情牵观众心,还未播映该剧就已经引起高度关注,历史剧向来都是韩剧中的精品,有历史的深度和演员们的复古造型,还有出人意料的阐述角度,形成韩剧一大精品派别。超强的演员阵容以及剧中人物的才华横溢以及特异功能都让《大风水》突出了一个“大”字,演员们沉稳、霸气,风情万种的演技不由分说地占据了我们的心田。作为一部历史剧它别出心裁,以崭新的面貌去打造推动历史进程的普通人,耳目一新,大气天成,值得一看。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息