腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

十月荧屏主旋律力求突破 传递剧集正能量

2012年10月01日15:29腾讯娱乐[微博]陈新颜 过路人 一池 妖娆我要评论(0)
字号:T|T

十月荧屏主旋律力求突破 传递剧集正能量

《哦啦啦夫妇》海报

《哦啦啦夫妇》

播出时间:10月1日

播出平台:KBS月火剧

推荐指数:★★★★★

推荐理由:

《哦啦啦夫妇》讲述一对在离婚协议书上签字的夫妇在法院交换灵魂后发生的故事。风格轻松搞笑,令人忍俊不禁。该剧将由人气剧《面包王金卓求》和《荣光的在仁》的李正实执导,《回来吧顺爱》《不良情侣》的崔顺植作家担任编剧,喜剧女王金廷恩倾情加盟。金廷恩申贤俊在剧中出演一对儿灵魂互换的夫妻,婚前甜蜜婚后生嫌隙,这位寒碜的老公申贤俊还不时制造出令人捧腹的小麻烦,是剧中的一大开心果,韩载锡则将出演金廷恩的初恋贤宇,一名一丝不茍的酒店负责人,偶然遇到了自己的初恋金廷恩变身温暖男人,金廷恩再度动心;申贤俊在剧中扮演的寒碜丈夫也舍弃妻子于不顾与其他女子激吻,不过用幽默诙谐轻松的形式来换位思考,让夫妻灵魂互换,反而让婚姻危机中的男女们站在对方角度看问题,豁然开朗柳暗花明。

《秘密花园》灵魂互换后,关于灵魂的题材火爆荧屏,夫妻互换灵魂的新鲜感就在于身处婚姻漩涡的人能够站在对方角度思索家庭中难以处理的事情,而非停留在浪漫的初级恋爱阶段,让观剧的人能顺利度过柴米油盐期的考验,既能感受波折又能受益匪浅地珍惜爱情。该剧开头也是亮点,是金廷恩饰演的女主角吕玉的前生展示,日本艺妓造型惊艳无比,与男主角的相遇造就了来生的情缘,缘分、爱情、婚姻、分手,都在浪漫与搞笑的交替中完美上演。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息