腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

十月荧屏主旋律力求突破 传递剧集正能量

2012年10月01日15:29腾讯娱乐[微博]陈新颜 过路人 一池 妖娆我要评论(0)
字号:T|T

十月荧屏主旋律力求突破 传递剧集正能量

《我的爱蝴蝶夫人》

《我的爱蝴蝶夫人》

播出时间:10月6日

播出平台:SBS周末剧

推荐指数:★★★★

推荐理由:

《我的爱蝴蝶夫人》讲述了知名影星南蝴蝶(廉晶雅饰)加入婆家后以新媳妇的新面貌来面对生活,经受波折最终领悟到家人的重要性与人生实质意义。该剧由《笑吧东海》的编剧文恩雅操刀,李昌敏执导,韩国小姐出身的著名70后女星廉晶雅主演。从该剧的选角来看,化茧成蝶的蝴蝶夫人仿佛为不惑之年女人味十足的廉晶雅量身定做,她足够女人,也足够有人生沉淀,与风度翩翩的朴勇宇搭档看上去如此天生一对儿完美无缺。繁华落尽终归于家,纵使身为女明星的她在人前何等风光,回到家庭中她依然得演好普普通通的媳妇角色,在经营家庭中她亦有她的喜怒哀乐万千愁思,这既是一部中规中矩的家庭剧,又是一部以明星群体为着眼点的另类生活情景剧。

以爱情家庭为主线,职业为背景,可以称之为女明星的化茧成蝶蜕变,也可以称为家庭主妇的柳暗花明重生,基调积极向上,情绪酝酿到位,细节处发挥韩剧柴米油盐与浪漫主义交织的极致品格,亲情、爱情、事业之间的取舍与平衡,发人深思,综合来看这是很适合家庭主妇追的一部周末剧。性感美丽的廉晶雅在发布会上举止优雅引来惊呼,四十岁的女子依旧能保养的如此华丽美绝,她的气质与内涵冥冥中成为这部剧主题的最佳诠释。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息