腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

十月荧屏主旋律力求突破 传递剧集正能量

2012年10月01日15:29腾讯娱乐[微博]陈新颜 过路人 一池 妖娆我要评论(0)
字号:T|T

十月荧屏主旋律力求突破 传递剧集正能量

《老妈与奶爸》海报

《老妈与奶爸》:奈特·法松的老顽童表演

播出时间:9月25日

播出平台:FOX

推荐指数:★★★★★

推荐理由:早熟妹妹与晚熟哥哥的同居故事

虽然从故事主线来看,《老妈和奶爸》并无特别之处,但自佐伊·丹斯切尔主演的小清新爱情喜剧《杰茜驾到》在小荧屏爆红之后,这类四两拨千斤的喜剧剧集也受到了重视。因此,《社交网络》女主角达科塔·约翰逊在事业正节节上升的时候接演了这部喜剧,在其中扮演早孕早生的单身妈妈,一面照顾五岁的女儿,一面在酒吧打工。而扮演哥哥的奈特·法松更有意思,在剧中几乎就是没长大的孩子,时常搞出让人啼笑皆非的举动,每次闯大祸了便到妹妹的住所来避风头。就因为奈特·法松诠释的哥哥本一角,令整个喜剧在开头一分钟内就迅速引发观众爆笑。

奈特·法松时常以不同的雷人状况出现在妹妹房子里,在五岁小侄女跟前无法爆粗时的压抑纠结,想效仿《毕业生》那样抢新娘却错过时辰、还要看着手心里的小抄才能表白的囧态,让我们见识到一位喜剧高手是如何在最简单的情节里调动气氛的。《老妈和奶爸》这类“小本成”剧集达到了惊艳的喜剧效果,而与此同类型的诸如《家有喜旺》等作品,已经在收视上占稳脚跟,意味着《老妈和奶爸》也能再造奇迹。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息