无障碍说明

金马奖公布入围名单 张孝全代表台湾争影帝

张孝全

张孝全

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,第49届金马奖今天公布入围名单,张孝全是最佳男主角入围者中唯一的台湾代表,要争取将金马影帝留在台湾。

金马奖今天公布入围名单,今年台北电影节甫拿下影帝的张孝全,今天以《女朋友。男朋友》入围金马奖最佳男主角,他也是男主角奖项中唯一的台湾入围者。

同样以《女朋友。男朋友》入围最佳女主角的桂纶镁则说,能够和非常有默契的团队一起工作演出是幸福与开心的,期待和大家在金马奖颁奖典礼见面。

《女朋友。男朋友》也是这届金马奖的国片入围大赢家,除了男、女主角,还入围最佳剧情片、最佳导演、最佳男配角、最佳原着原著剧本、最佳摄影等,总共入围7项大奖。

第49届金马奖其他重要入围名单,最佳剧情片有《神探亨特张》、《浮城谜事》《夺命金》、《女朋友。男朋友》、《消失的子弹》

最佳男配角入围的有《白鹿原》吴刚、《女朋友。男朋友》张书豪、《低俗喜剧》郑中基 (微博)、《候鸟来的季节》庄凯勋、《华丽之后》杜汶泽(微博);最佳女配角入围的有《低俗喜剧》陈静《爱》郭采洁(微博)(微信号:amberkuo_0219) 、《爱》陈意涵、《杀生》梁静《听风者》范晓萱(微博)(微信号:Mavis-Fan)

最佳新演员入围的有《宝米恰恰》黄姵嘉、《龙飞凤舞》郭春美、《失恋33天》张子萱、《浮城谜事》齐溪、《星空》林晖闵。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 第49届台湾电影金马奖

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jackqin]
登录
同步:

最热评论

企业服务

视频推荐