腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

组图:欧弟开心入围金钟奖 不得奖也不会失落

2012年10月04日00:04腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,欧弟(欧汉声)入围101年电视金钟奖“综艺节目主持人奖”,3日录《达人总动员》时谈入围感想,主持生涯已迈入第13年的他谦称:“比我强的还有很多,会继续加油努力,目前我会先好好享受这个感觉。”

欧弟也说,这是给所有工作人员的肯定,对他人生来说是一段里程碑、一个开始。欧弟认为每个前辈都是经典,他希望可以跟所有前辈一样。

欧弟表示入围金钟奖当晚,他有先跟师父胡瓜分享喜讯,而好友小猪也传讯息向他恭贺,搭档莎莎当然也传简讯给他,相当兴奋。欧弟不讳言这是他演艺生涯中离奖座最近的一次。

欧弟表示,以前只去过瓜哥家摸摸金钟奖座,或是待在家看电视,感觉是个大家都玩得好开心的大派对,如今有机会走上红毯,坐上有他名字的座位,真的感觉很好。

欧弟说,想先享受等待的过程,万一不得奖也不会失落。他解释:“因为入围是个开始,我的主持人生才正式开始,后面还有很多路要走。”欧弟表示若有幸真的得奖,将请工作人员吃饭,也会准备奖金红包给辛苦的同仁。

虽然没想过得奖的事,还说:“我都不是他们的对手。”不过欧弟倒是自承很有“旺妻运”,因为莎莎和吴怡霈自从和他搭档主持,工作代言不断,像是吴怡霈接手《达人》前只有一个节目,现在手上已暴增到4个节目。

欧弟故作吃醋的说:“我都还得配合她的时间进棚哩!”两人主持默契不错,录影时欧弟都跟吴怡霈说说笑笑,甚至向她撒娇呛声:“在我面前不要提到其他男人的事情!”

另外,《达人》节目改版,新增“魔幻达人秀”单元,广邀全台最强的魔术师进行大PK,优胜者除了可以在2013TMA国际魔术大会中担任演出嘉宾,还能获得环游世界机票,节目大手笔送出奖品,就是要找出高手中的高手。

[责任编辑:jackqin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息