腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《环形使者》曝上海特辑 中国元素渗透好莱坞

2012年10月04日14:39腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]近日《环形使者》独家发布重磅物料,将影片在上海取景的拍摄花絮特辑公之于众。导演莱恩·约翰逊坦言“上海这座城市独有的开放视野,和科幻质感的现代建筑,赋予了影片独特的东方韵味。”

《环形使者》曝上海特辑 中国元素渗透好莱坞

《环形使者》终极海报

腾讯娱乐讯 由布鲁斯·威利斯、约瑟夫·高登-莱维特、许晴主演的好莱坞科幻动作巨作《环形使者》已经于9月28日全球同步上映,影片凭借其精巧的剧情构思和巨星们的出色演出获得了海内外媒体的一致好评。其中,中国演员许晴的加盟和片中丰富的中国元素更是给影片增添了许多新鲜而独特的吸引力,更有报道称《环形使者》为全球观众呈现出一个空前强大的未来中国。近日《环形使者》独家发布重磅物料,将影片在上海取景的拍摄花絮特辑公之于众。导演莱恩·约翰逊坦言“上海这座城市独有的开放视野,和科幻质感的现代建筑,在视觉上赋予了影片独特的东方韵味,再配合影片所蕴含的东方哲学元素,让人耳目一新。”

囧瑟夫现身上海滩成“中国通” 与许晴片场亲密拥抱

所属分类:娱乐
新功能放大观看

高耸入云的东方明珠塔,鳞次栉比的现代建筑,风景秀丽的黄浦江,古朴幽静的小巷,繁华时尚的外滩,这样的画面并非来自某部中国大片,而是好莱坞著名导演莱恩·约翰逊在他的新作《环形使者》中呈现给大家的一幅盛世中国景象。特辑中约瑟夫·高登-莱维特就兴奋表示:“中国就是未来,而且的确是这样的,你会看到不仅仅是这个城市的建筑啊,而且尤其是人们的这种状态,他们很乐观,对这个未来的世界充满的期待和兴奋感。而在特辑中,小囧潇洒走过上海滩,与小孩开心踢球,与老者沉静下棋,在酒吧开心热舞;然而随着一间中文书店的爆破,小囧变脸拔枪,瞬间将“上海滩”变成一片肃杀之地。约瑟夫表示:“我所饰演的人物,正是通过在中国的生活经历,从像我这样的一个年轻人,变成像布鲁斯那样的成熟男人。”

在这段全球独家视频花絮中,除了绮丽迷人的上海风光,更有许多导演和演员们在片场的工作场景。可以看出无论是远道而来的导演莱恩,演员约瑟夫·高登还是身为东道主的许晴,都非常享受在上海的这段拍摄经历,小囧与许晴的片场亲密拥抱。在片中饰演单身母亲Sara(微博)的艾米莉·布朗特因为未能参与上海戏份的拍摄十分懊悔,并对成片中许晴与布鲁斯·威利斯的那段“上海之恋”十分羡慕:“在中国拍摄的部分非常精彩,也是片中比较感人的部分。对于布鲁斯来首,中国是让他浪子回头的地方,所以中国的场景是电影很美妙的一面。”

莱恩·约翰逊神往“科幻版上海” 《环形使者》中文官网全面解析幕后

《环形使者》中有大量的中国戏份,这也是好莱坞在电影中第一次给影迷们呈现出一个成为世界核心,具有绝对正面力量的中国。导演莱恩·约翰逊表示:“这段中国的重头戏分,我希望能瞬间把观众带入到另一个奇妙的空间,让所有人眼前一亮!”

而在《环形使者》中文官方网站(http://www.loopermovie.cn)中,影片的更多幕后信息得到了一一披露,为观众理解影片提供了重要依据。影片中文官网设计十分抢眼,整个页面呈现“环形”的概念,仅靠滑动鼠标滚轴,所有信息便滚动呈现在一张浩瀚的地图上,极具科幻动感。而与影片相关的各种信息都可以在中文官网得到呈现。

许晴,约瑟夫·高登-莱维特

最新动态:

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息