腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 第17届釜山电影节 > 正文

汤唯:《晚秋》给了我太多东西 将再带作品赴韩

2012年10月06日00:16新华网我要评论(0)
字号:T|T

汤唯:《晚秋》给了我太多东西 将再带作品赴韩

现场。

新华网釜山10月5日电(报道员权香兰)作为第17届釜山电影节上的第一位外国主持人,中国演员汤唯5日在釜山海云台海边举行了影迷公开交流会,并表示韩国电影《晚秋》给了她许多美好的回忆和机会。

虽然影迷公开交流会在晚上6时30分才正式开始,但来自中国、日本、韩国等国的数百名影迷为了占到最好的位置,从前一天晚上就来到交流会现场等待。

汤唯与韩国影星玄彬拍摄的电影《晚秋》在韩国大受欢迎,汤唯也因此成为最受欢迎的华语影星。对此,汤唯表示:“《晚秋》是我拍摄的第一部韩国电影,《晚秋》给了我太多东西。”

汤唯表示,自己对釜山电影节充满了感情,希望将来能够带着自己的作品再次参加釜山电影节,并用更好的作品来回报观众。

(新华网)

相关专题:

第17届釜山电影节
订阅
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息