腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

囧瑟夫为《环形使者》首任制片 一不留神出神作

2012年10月06日09:30腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]科幻动作巨制《环形使者》自9月28日内地公映以来,票房口碑双丰收。囧瑟夫不仅出演了男一号,更为《环形使者》破天荒首任制片人,而这次幕前幕后的双重成功更让他坚定自编自导电影的信念。

囧瑟夫为《环形使者》首任制片 一不留神出神作

《环形使者》终极海报

囧瑟夫为《环形使者》首任制片 一不留神出神作

约瑟夫·高登-莱维特

囧瑟夫为《环形使者》首任制片 一不留神出神作

约瑟夫·高登-莱维特

腾讯娱乐讯 科幻动作巨制《环形使者》自9月28日内地公映以来,票房口碑双丰收,震撼国庆档。影片中男主角的饰演者约瑟夫·高登-莱维特也再度火爆蹿红,成为关注焦点。影迷认为他在片中的表演是其“生涯最高”网友“淇小I”称赞:“大爱囧瑟夫,最后一枪我眼泪都快出来。”更有细心粉丝发现囧瑟夫不仅出演了男一号,更为《环形使者》破天荒首任制片人,而这次幕前幕后的双重成功更让他坚定自编自导电影的信念。

囧瑟夫力挺老友约翰逊首当制片 控制成本有一套

所属分类:电影
新功能放大观看

被内地影迷亲切称作囧瑟夫的高登-莱维特,早年以童星出身,近年来接演多部动作巨制《盗梦空间》、《黑暗骑士崛起》,成为全球偶像。更值得一提的是,囧瑟夫沉浸于各式艺术创作——从办电台,搞网站,到平面设计甚至写小诗,他都玩转的有模有样——这也让他获取更多女粉丝的爱。不过多才多艺的囧瑟夫,早年只参与过一些短片的制片和导演工作,直到与老搭档莱恩·约翰逊合作《环形使者》,小囧才献出“处女作”第一次当上电影制片人,与导演约翰逊联手献出一部划时代的黑色科幻经典。

谈到这次有勇气当制片人,约瑟夫表示都是因为对导演约翰逊百分之百的信任:“我觉得莱恩·约翰逊与克里斯托弗·诺兰有着一些相同的特质。他们是非常不同的电影人,不同类型的人,做不同类型的电影。但我想他们从找到一个方法让电影从不同角度具有娱乐性,成为热门的动作电影。他们不会像其他的动作电影一样高人一等地对待观众。他们尊重观众,并且猜想观众到底想看什么。”

而当起制片人,摆在约瑟夫面前的最大问题就是控制成本,在这一点上他自认为与莱恩·约翰逊合作的也是天衣无缝。“在跟约翰逊拍《追凶》时当中就有一些动作戏,我们当时没有钱所以必须非常的清楚,我们不能依赖于大的动作场面。即便是在《环形使者》中我们有足够的预算来做大的动作戏,莱恩仍然秉持着这个理念为的是电影看起来更有趣。他从来不依赖大爆炸就好像其他动作电影所做的那样。”

自导自演新片首选莱恩·约翰逊帮忙 新作锁定女神“约翰逊”

《环形使者》的成功,加快了囧瑟夫向幕后发展的脚步,眼下他开始着手编剧、导演自己的电影长片处女作,这部名为《Don Jon’s Addiction》,是经典戏剧角色“唐璜”的当代版故事。囧瑟夫表示就算是自己的作品,他第一时间还是要找老搭档莱恩·约翰逊帮忙:“我现在也正在执导一部我编剧的电影,莱恩是第一个看到首稿的人。他能够直接把自己的想法从电影中表达出来,我认为那真的很厉害。一方面他们充满了乐趣,另外一方面能够引发你的思考。我喜欢这种讲故事的方式。”

据悉,囧瑟夫的这部新片,还云集了宅男女神斯嘉丽·约翰逊、影后朱利安·摩尔,但囧瑟夫依然认为这是一部“小成本电影”。

由约瑟夫·高登-莱维特主演、制片的《环形使者》正在全国各大院线上映。

约瑟夫·高登-莱维特

最新动态:
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息