腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 第17届釜山电影节 > 正文

“鸟叔”现身釜山电影节 湿身大跳骑马舞

2012年10月07日03:34腾讯娱乐[微博]小西我要评论(0)
字号:T|T

“鸟叔”现身釜山电影节 湿身大跳骑马舞

现场。

腾讯娱乐讯 (文/小西)众星云集的釜山电影节正如火如荼的进行中,昨晚(10月6日),歌手鸟叔PSY也杀到釜山,在晚宴中连唱5首High曲儿,当唱起火遍全球的《江南STYLE》时,全场立刻陷入沸腾之中,原本优雅的晚宴也大改格调,嘉宾们纷纷“一秒钟变疯子”,随着鸟叔大跳骑马舞,场面异常欢乐。

鸟叔凭借一首《江南STYLE》红遍全球,引来碧昂斯、凯蒂派里等当红偶像、好莱坞明星争相模仿。据悉,这支MV已成为首支在Youtube 上点击次数破亿的韩国MV。另外《江南Style》成为美国itunes top songs排行榜第一位,在澳大利亚、比利时、加拿大、丹麦、芬兰、荷兰、新西兰等国家也排在第1位,创下了韩国歌手的历史纪录。有报道称,目前“鸟叔”已获得十多个广告的邀请,包括家电、通讯等,他还接手了只有很帅的明星拍摄的通讯、衣类等广告,一夜之间顺利跻身超级巨星行列。

现场,鸟叔自嘲从艺十多年来,这首歌的蹿红让他找到刚出道时的感觉,此外他还拿釜山电影节开起玩笑,笑称“当经纪人告诉我要去釜山电影节表演时,我问他釜山在哪儿?”引来全场哄笑一片。唱到《江南STYLE》时,鸟叔的白衬衫已被汗水湿透,与全场观众一同跳起了骑马舞,气氛十分热烈。

相关专题:

第17届釜山电影节
订阅
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息