腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 明星资讯 > 正文

任贤齐为骑重型机车撞伤记者道歉:我的疏忽

2012年10月08日00:01腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 (图文/TUNGSTAR) 艺人任贤齐7日出席活动造势,才刚宣告年底要在台北小巨蛋展开《2013飙世界》巡回演唱会的他,在现场竟为活动代言化身“小齐哥哥”,让贵为天王的他大跳幼幼舞蹈操,扮相十分可爱。任贤齐为这次的活动代言,把当年翻红的成名歌曲《对面的女孩看过来》大改编,除了把歌词改写成叮咛小朋友要注意视力保健,更把歌曲配上简单的幼幼舞蹈,当场带领现场的观众一起手舞足蹈,可以说是相当难得一见。

而今天化身成“小齐哥哥”带领大家带动唱,任贤齐直说自己私底下不会这样,不过在今年底的演唱会中会带全场粉丝一起带动唱。而大家相当好奇的演唱会嘉宾,他直说“还在谈”始终不肯透露,频说对方一定是会让大家相当惊喜的人物,对于惊喜可是保密到家。不过之前在演唱会宣告的记者会上,为了呈现“飙”主题,工作人员不慎让重型机车冲撞到采访记者见红,对此他今天又郑重的再次道歉,频频说是自己的疏忽,笑说“不如演唱会时就放椅子让你们在台上坐”,避免再次意外。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息