腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《霍比特人》曝新海报 十三矮人集体亮相(图)

2012年10月08日06:15腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《霍比特人》曝新海报 十三矮人集体亮相(图)

“霍比特人”新版海报:13矮人同胞

腾讯娱乐讯 “魔戒”系列导演彼得杰克逊新片《霍比特人:意外之旅》近日曝光了新版海报,与上一款海报由主角比尔博巴金斯一人独占相比,新版海报汇集了巴金斯的13个矮人同胞,他们有着奇异的发型、胡须、纹身等,各具特色,妙趣横生,让人不禁感叹主创人员高超的想象力与造型技术。

电影讲述弗罗多的叔叔、霍比特人比尔博巴金斯的冒险历程,他加入十三矮人的行列,历经食人妖、半兽人、蜘蛛怪、地牢禁闭等困难最终得到了魔戒,将是又一部制作精良的大型奇幻史诗。“霍比特人”将被拍成“魔戒”系列的前传三部曲,这三部影片均使用3D EPIC摄影机拍摄,采用每秒48帧的新制式,将有水晶般的精美画质。

《霍比特人:意外之旅》定于2012年12月14日在北美上映,《霍比特人2:史矛革荒漠》定于2013年12月13日上映,《霍比特人3:去而复归》将在2014年7月18日登陆美国银幕,三部曲有望被引入我国内地院线。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息