腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《营盘镇警事》完美收官 王笛接地气演绎获认可

2012年10月08日11:33腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《营盘镇警事》完美收官 王笛接地气演绎获认可

王笛完美演绎女警花

《营盘镇警事》完美收官 王笛接地气演绎获认可

王笛真实还原警察现实生活

由著名导演马进执导,张嘉译、王笛联袂主演的央视热播剧《营盘镇警事》创下收视热潮,于日前完美收官。王笛接地气的演绎女一号何雨桐,作为剧中唯一的女警花贯穿全剧,并以其第一人称进行讲述,王笛凭借着精湛的演技深得广大观众及业内人士的喜爱,同时,获得警察界同仁们的高度认可。

王笛真实还原警察现实生活

据悉,《营盘镇警事》作为央视一套黄金档热播的十八大献礼剧,由中国电视剧制作中心有限责任公司、公安部金盾影视文化中心联合出品,由执导过《幸福来敲门》的著名导演马进担纲执导,张嘉译、王笛等众多实力演员倾情加盟。以其跌宕起伏的故事情节、抽丝剥茧的叙事方式,从方寸之地折射出整个社会的现状,也折射出各色小人物的离合悲欢。

《营盘镇警事》在人物形象塑造上,采取了以小见大的方式,拒绝对英雄人物进行刻意拔高,而是将其感人事迹置换为生活中的细节点滴。在电视剧一经播出后,王笛饰演女警花何雨桐,深得广大观众的喜爱,更有来自辽宁省辽阳市辽阳县公安局河栏镇派出所外勤民警女警花细心的发现,王笛在营盘镇派出所宿舍里的被子和其单位办公室里的被子一模一样,甚至连公安宣传摄影动作都一样,由此可见,王笛塑造的质朴亲民的女警花何雨桐深得人心,真实的还原了警察的现实生活。

王笛完美演绎女警花 获警察同仁认可

此次在《营盘镇警事》中,一直以可爱甜美邻家女孩形象示人的王笛颠覆以往的形象,无论在演技还是造型等各方面都彻底的突破自我,成功塑造了机智果敢,严谨认真、嫉恶如仇的女警花何雨桐,作为派出所唯一的女警花。河南省洛阳市洛宁县公安局在微博中表示:“《营盘镇警事》中警花何雨桐的扮演者王笛,拥有漂亮的外表和高雅的气质,毕业于北京电影学院,将管家婆演绎的活灵活现,演技高超的她,深深地打动了观众。王笛出演女警花堪称一流演员。 ”

近几年,王笛凭借年轻的面孔、清新靓丽的外型、温婉柔和的气质、精湛扎实的演技和自身不断的努力,片约不断人气飙升。大型公安题材电视剧《营盘镇警事》刚刚落下帷幕,由其主演的以海关缉私为题材的电视剧《国门英雄》将于今晚登陆湖北、河南等四大卫视。近期,王笛主演的《兰陵王》、《X女特工》、《当家的男人》等电视剧将相继亮相荧屏,相信,2012年王笛将迎来演绎事业的新巅峰。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息