腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 第17届釜山电影节 > 正文

直击第17届釜山国际电影节 妙语连珠的明星们

2012年10月08日21:13腾讯娱乐[微博]申英恩/文 我要评论(0)
字号:T|T

[导读]第17届釜山国际电影节于10日4日在海云台正式开幕,从开幕典礼上的主持人安圣基和汤唯,到影展外明星们的采访,他们各个妙语连珠给众人留下深刻的印象。

直击第17届釜山国际电影节 妙语连珠的明星们

釜山电影节众星云集

腾讯娱乐讯 第17届釜山国际电影节于10日4日在海云台正式开幕,从开幕典礼上的主持人安圣基汤唯,到影展外明星们的采访,他们各个妙语连珠给众人留下深刻的印象。

李秉宪:“我的Anipang成绩”

韩国影星李秉宪也是智能手机的爱用者,近日沉迷于全民游戏‘Anipang’中的他让大家看到了他不为人知的一面。

李秉宪出席了前日(10月6日)举办的电影《光海,成为王的男人》的公开访谈,在谈起同龄演员柳承龙时,他开玩笑道:“比我小4个月的柳承龙很喜欢玩Anipang”。当被问及该项游戏的成绩时,他笑答“我是77000分,柳承龙是20万分。今天采访结束后我要继续Anipang。”

张东健:“拥有张柏芝章子怡所有的魅力的人是......”

张东健验证了‘结婚会改变人’这句老话,张东健的爱妻行为让不少未婚人士‘心痒痒’。10月5日下午,他和张柏芝、章子怡一同出席了影片《危险关系》的记者会。

会上,当记者问及张东健“觉得电影中的两位女性谁更吸引人时”,他表示:“电影中的张柏芝是个华丽有魅力的新女性,章子怡则是个拥有文静气质的女性。很难选出谁更好,同时拥有两种魅力的人是......”然后将话头自然引向爱妻演员高小英

安圣基:“羡慕玄彬

‘全民演员’安圣基的风趣也是国家级,从开幕时到采访,他的幽默给众人带去诸多快乐。10月4日晚7时,安圣基对一同担任开幕典礼主持人的汤唯说道:“我看完《晚秋》之后很羡慕玄彬,我想和你合作情感片,不是演父女关系。”面对安圣基的邀请,汤唯从容回答:“我也很想和您这样的全民演员合作。”

郭道元:“哥哥不是正在说话嘛”

凭借电视剧《幽灵》一炮而红的郭道元在釜山也无时无刻不在发挥自己独特魅力。10月5日下午,苏志燮和郭道元共同出席了电影《上班族》的宣传活动,两人在釜山民众的欢呼声中隆重登场。郭道元在介绍电影内容时,台下的观众仍欢呼不断,郭道元故作不满表示“哥哥不是正在说话嘛”,撒娇语气惹得全场哈哈大笑。

柳承龙:“可以用脚踩李秉宪、揍他实在是太痛快了”

‘花花公子’演员柳承龙通过《光海,成为王的男人》一展内心深处的狂野男人魅力。10月6日,他亮相新作访谈,向观众透露了拍摄影片时与李秉宪的幕后故事,他称:“电影里可以用脚踩李秉宪、揍他实在是太痛快了。不乘拍电影时候干什么时候还有这种机会呢。”一席话惹得所有人爆笑不已。申英恩/文

  • 腾讯电影听众:
    【专访张元:不直面社会问题的电影都是垃圾】腾讯娱乐#釜山电影节#独家对话张元(@zhangyuandaoyan) :中国电影要分级,中国电影不要有这么苛刻的审查制度,中国电影要真正解放思想,要什么问题都可以拍,这个问题不解决,没办法和世界对话。 http://url.cn/5Lzep2
    2012-10-08 08:37:54

相关专题:

第17届釜山电影节
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:izziechen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息