腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 凤凰传奇演唱会 > 正文

凤凰传奇梦想起点开唱 深圳演唱会11月再出发

2012年10月09日10:47腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]2012年以一首《最炫民族风》席卷全球的华语人气天团凤凰传奇终于年底开唱,2012“最炫民族风”全国巡演首站即将登陆深圳。

凤凰传奇梦想起点开唱 深圳演唱会11月再出发

凤凰传奇微博

腾讯娱乐讯 2012年以一首《最炫民族风》席卷全球的华语人气天团凤凰传奇终于年底开唱,2012“最炫民族风”全国巡演首站即将登陆深圳。对于曾经加入南下大军的凤凰传奇来说,深圳是凤凰传奇玲花和曾毅两人走上音乐道路的起点,这次“最炫民族风”全国巡演首站在深圳开唱,深圳观众将在凤凰传奇音乐道路的起点见证其卓越的音乐魅力!

凤凰传奇组合2004年成军于深圳,深圳是玲花和曾毅两人走上音乐路的第一站。当年玲花和曾毅两人在深圳默默打拼多年,直到成立凤凰传奇组合一起发展,到如今成为华语音乐圈最具代表性的音乐组合,深圳是凤凰传奇梦想的起点。而2012凤凰传奇全国巡演将从这里启程,从深圳开始到杭州、太原、武汉、北京等国内多个城市,凤凰传奇将从深圳开始,让音乐梦想再次出发!玲花和曾毅对媒体表示:“全国巡演的第一站放在深圳是我们的愿望,我们俩当年在深圳打工的情景都还是记忆犹新,在深圳我们学到很多对我们一生有益的东西,在许多人的帮助下不断完善自己。这次是我们第一次来深圳开场会,心情激动又很复杂,这次会有许多当年鼓励、帮助我们的老朋友来看我们的演唱会,我们会把最好的表演呈现给大家!”

凤凰传奇此次“最炫民族风”演唱会将全面接轨国际技术,升级演出规格。不仅启用华语音乐界幕后最强阵容加盟演唱会的制作,引进国际演唱会领先技术打造完美视听。并且在玲花和曾毅两人的舞台表演上,这次演唱会也将有新的突破,全新打造双人舞台表演的全新模式,并且在演唱会上首次引入“剧情”模块表演,这对于曾毅和玲花来说,会是一次全新的挑战与尝试。而凤凰传奇的保留节目“超长串烧卡拉OK”环节,也将汇集出道以来数十首经典金曲,与现场观众唱到过瘾。此次凤凰传奇也将重展舞团本色,独家呈现超长劲歌热舞版块,用欢歌热爱带给歌迷一场传奇音乐盛宴!

相关专题:

凤凰传奇2012“最炫民族风”全国巡演
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息