腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《寒战》11月8杀入贺岁档 釜山好评主创信心足

2012年10月09日11:04京华时报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]《寒战》原定于国庆档上映,为配合釜山电影节的安排而推迟至10月18日上映。但片方宣布再次调整档期,杀入竞争激烈的贺岁档,“从釜山电影节的热度来看,电影完全有能力领跑今年的贺岁档”。

《寒战》11月8杀入贺岁档 釜山好评主创信心足

《寒战》海报

本报讯(记者易东方)挟揭幕釜山电影节好评如潮之势,片方安乐公司昨日正式宣布,《寒战》内地上映时间挪定为11月8日,“既要揭幕电影节,也要揭幕贺岁档”。

《寒战》原定于国庆档上映,为配合釜山电影节的安排而推迟至10月18日上映。昨天,片方宣布再次调整档期,延长电影预热宣传期,杀入竞争激烈的贺岁档,“从釜山电影节的热度来看,电影完全有能力领跑今年的贺岁档”。

得知内地推迟上映的消息后,梁家辉郭富城(微博)等主创都非常支持。两位主创都表示,将会“百分之两百”配合《寒战》宣传。梁家辉说,“好电影就需要做好充分的宣发,这样才能放到最好”。

梁家辉

最新动态:

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息