腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《国门英雄》接《营盘镇警事》 王笛传递正能量

2012年10月09日13:11腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《国门英雄》接《营盘镇警事》 王笛传递正能量

剧照

《国门英雄》接《营盘镇警事》 王笛传递正能量

剧照

《国门英雄》接《营盘镇警事》 王笛传递正能量

《国门英雄》王笛传递正能量

《国门英雄》接《营盘镇警事》 王笛传递正能量

《国门英雄》王笛剧照

由青年实力派演员王笛主演的大型公安题材电视剧《营盘镇警事》完美收官,由其主演的海关缉私悬疑大戏《国门英雄》 给力接档,昨晚强势登陆湖北、广西、河南三大卫视。王笛在《营盘镇警事》、《国门英雄》两部献礼大戏中,有着出色的表现,向我们传递着一股激励人心的正能量。

《营盘镇警事》收官 观众澿然泪下

《营盘镇警事》原汁原味的讲述了发生在老百姓身边的故事,镜头对准现实生活,对准最基层的乡镇派出所,对准范党育平凡而又辛苦的工作。剧情围绕着一名普通警察的真实工作、生活状态展开。随着《营盘镇警事》剧情的深入,精彩看点不断呈现,最牵动人心的是范党育失去众望所归的局长职位后,范雨桐在大会上挺身而出痛心指责新任局长的真情流露让众多观众感动的心痛不已、热泪盈眶。

王笛将何雨桐的冲劲、洒脱刻画的丝丝入扣,她的精彩演绎令人为之动容。剧中何雨桐有着年轻人的冲动、热情、正义感,当她看到范党育遭到不公平的待遇受尽委屈时,她义无反顾的要为范党育讨回公道,她是最懂范党育心思的人,为他分担很多琐事。王笛把范雨桐在戏中的真性情表现的淋漓尽致,感人至深,很多观众纷纷留言称看到范雨桐奋不顾身的为范党育抱不平而受委屈时,他们都非常心疼王笛并被她的真挚情义感动落泪。

《国门英雄》开播 王笛传递正能量

《营盘镇警事》央视热播,收视口碑双丰收,在剧中,王笛是一位飒爽英姿的靓丽警花,使王笛赢得大量粉丝的支持。《营盘镇警事》完美收后,由其主演的央视开年大戏《国门英雄》二轮上星播出,这部大戏曾在央视创下收视破5的奇迹,至今未能被超越。在剧中王笛饰演的魏晴贯穿全剧,她的感情之路成为了该剧一条重要发展脉络,在正义、阴谋、利益和错综复杂的人际关系中,魏晴这个角色可塑性极强,是一个不为金钱所迷惑、热爱慈善事业的官二代,与警花何雨桐一样都是在向人们传递正能量。

不论是戏中的王笛还是生活中的她都是一个激情四射、充满正义感十足的女孩子,接受记者采访时她仗义直言:“我希望通过何雨桐和魏晴这两个角色为观众带去更多的正面能量,何雨桐和魏晴的成长蜕变过程是当下多数女孩成长的真实写照,我想说只要你找准一个方向,坚定信念前进终会破茧成蝶。”据悉,今年是王笛的丰收年,由她主演的的作品《兰陵王》、《X女特工》、《当家的男人》将会陆续与大家见面。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息