腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《雷霆扫毒》收视口碑不俗 穿帮太多制作不细致

2012年10月10日07:51羊城晚报[微博]郑惟之我要评论(0)
字号:T|T

《雷霆扫毒》收视口碑不俗 穿帮太多制作不细致

《雷霆扫毒》

苗侨伟林峰(微博)徐子珊(微博)主演的警匪片《雷霆扫毒》播出两周,虽然收视和口碑不俗,但制作不够细致,短短十集出现了不少穿帮镜头,被观众评价为TVB“年度穿帮最多”的剧集。

此前,警匪题材剧《飞虎》因精良的制作和紧凑的故事而大受欢迎,让观众对由林峰出演的《雷霆扫毒》期待值甚高。可惜事与愿违,该剧播出仅10集,网友就找出不少不合理的情节,如身为警员的吴绮莉扮作商人到写字楼谈生意,写字楼突然停电,但电脑竟然可以正常运作;林峰将MCJin踢入厕所并用棍子顶住厕门,但厕门是向内拉的,所以MCJin可以轻易将门拉开,不用求救。这些情节不合理之处让观众经常出戏,警匪剧变搞笑剧。

(郑惟之)

(羊城晚报)

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息