腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《嫌疑人X的献身》釜山点映大热将引爆秋季档

2012年10月10日08:12腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《嫌疑人X的献身》釜山点映大热将引爆秋季档

《嫌疑人X的献身》公映海报

腾讯娱乐讯 秋天最受期待的电影作品《嫌疑人x的献身》在第17届釜山国际电影节首次公开后,在网上铺天盖地的全部是关于《嫌疑人x的献身》话题。作品呈现方式,完美叙事和演员们的娴熟表演,都受到了大家的好评。

韩国网络实时关键词第一!上映前很多网站的评点是9.67!

随着《嫌疑人X的献身》人物海报,终极海报公开,主预告片公开等每次关于电影的信息出来的时候,“嫌疑人X的献身”都成为网站实时关键词第一位,一部上映前得到了评点9.67这么高的分数记录极为难得,大家纷纷预测秋天韩国最红的电影就是《嫌疑人X的献身》。

《嫌疑人x的献身》在釜山电影节公开上映以后,人们不断交口称赞,“比推理电影《火车》更好看的电影!”“非常感动,好久没流这么多泪。”,“果然是柳承范,他是天才!18日上映以后我想再看一遍。”“李瑶媛转型很不错,李瑶媛这种表演,从来没看过。这样的话会获女主演奖吧”,“赵镇雄是韩国皇牌配角!太棒了。”“我可以像‘石固’一样爱别的人吗?很难呀,不可能吧..”等等非常热烈的反应。

《嫌疑人X的献身》作为女导演方银振最新推出的推理悬疑电影,大胆尝试不同类型电影创作的行动使得观众对她充满期待,该片定于2012年10月18日在韩国上映。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息