腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

釜山电影节入围影片争艳 张榕容露背隋棠吸睛

2012年10月10日08:29人民网[微博]蒋波我要评论(0)
字号:T|T

[导读]第17届釜山电影节台湾之夜酒会举行。张榕容、隋棠、李烈、黄裕翔等出席了活动,隋棠当日一身白色深v裙亮相,性感抢眼。张榕容亦不敢示弱,一身黑色大露背半镂空裙亮相,两美女同台争艳。

釜山电影节入围影片争艳 张榕容露背隋棠吸睛

  人民网釜山10月9日电(记者蒋波)10月8日,第17届釜山电影节台湾之夜酒会举行。张榕容(微博)、隋棠、李烈、黄裕翔等出席了活动,隋棠当日一身白色深v裙亮相,性感抢眼。张榕容亦不敢示弱,一身黑色大露背半镂空裙亮相,两美女同台争艳。著名电影人李烈这次由于《逆光飞翔》回到了演员的这个位置,这位对台湾电影有着举足轻重影响的影人吸引全场目光。此次釜山电影节,台湾地区有两部电影《逆光飞翔》、《甜秘密》入围主竞赛“新浪潮奖”。

(人民网)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息