腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《我家有喜》渐近尾声 李舒桐爆料曾因飙戏晕厥

2012年10月10日10:11腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《我家有喜》渐近尾声 李舒桐爆料曾因飙戏晕厥

李舒桐:《我家有喜》让我更自信

《我家有喜》渐近尾声 李舒桐爆料曾因飙戏晕厥

《我家有喜》李舒桐剧照

从九月在荧屏掀起家庭喜剧风潮的《我家有喜》到横扫收视的续篇《非常有喜》,老白家族的故事即将落下帷幕,陪伴观众近一个月的“金木水欢”四姐妹能否寻得各自幸福展开更加美好的人生,答案即将揭晓。

在《我家有喜》和《非常有喜》播出的这段日子里,金喜的扮演者李舒桐只要有时间就会守在电视机前观看,她更是在该剧首播当日与在北京的剧组同仁相约共同庆贺,颇有剧中“大姐”的风范。对她而言,这部剧收获的不仅仅是成功塑造了白金喜的形象,更重要的是自己与大家在拍摄中结下了深厚的情谊。她说:“这些日子里每天追剧,让我心里有特别多的感慨。剧中的一些场景、一些情节很容易就让我想起拍摄的那段快乐时光。”

而除了难忘的剧组生活,李舒桐更爆料自己曾在现场晕厥,吓坏了在场的工作人员。不少人现在想起当时的情况还有些后怕,而李舒桐却早已十分淡然。她介绍说:“那天集中拍我的重场戏,我几乎是从早上哭到下午。当拍到金喜和刘明辉吵架的一段戏时,我演着演着就突然没有知觉,一下就晕了过去。” 李舒桐笑言,这可能是因为将近一天高强度的拍摄体力消耗太大的原因。

李舒桐表示,自己是一个有点使“拙力”的演员。但凡遇到情绪激烈的戏份,就一定会把自己的状态调整到跟剧中角色一样,所以每一遍的拍摄都要花掉她大量地气力。那天李舒桐之所以会晕倒片场,跟她的这个特质有很大关系。当身边的人都在劝她赶紧去医院检查下身体的时候,她最关心的却是自己演的好不好,如此敬业精神让人心生敬佩。

《我家有喜》和《非常有喜》播出后,李舒桐的精彩表现受到了业内和观众们的一致认可,不少网友称赞她是偶像实力兼具的女明星。李舒桐说:“这部剧给了我很大的发挥空间,也让我对自己更有信心。我会继续努力,给大家更多的惊喜!”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息