腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《国门英雄》二轮上星 王笛演绎另类“高干女”

2012年10月10日10:32腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《国门英雄》二轮上星 王笛演绎另类“高干女”

《国门英雄》王笛剧照

《国门英雄》二轮上星 王笛演绎另类“高干女”

王笛成为调节家庭矛盾的润滑剂

由著名导演傅东育操刀执导,汇集了李幼斌史兰芽、王笛倾情加盟的海关缉私悬疑大戏《国门英雄》已于10月8日晚强势登陆湖北、广西、河南三大卫视,进行二轮上星播出。王笛在该剧中饰演的魏晴是一位虽然父母身居高位,但却是坚强、孝顺、独立有个性的另类高干子女,她是调节这个高干家庭矛盾的润滑剂。

二轮上星热度不减 王笛精彩演绎获认可

《国门英雄》作为党的十八大献礼剧目之一,作为2012年央视开年大戏播出后好评如潮,收视口碑双丰收。此番再次在三大卫视二轮上星播出后受到了各界人士的广泛关注和肯定,关注度丝毫没有减弱。王笛在该剧中饰演的高官子女魏晴是一位蕙质兰心、敢爱敢恨且很有爱心的独特女孩,她的出色表现一改人们对官二代的固有成见。

据悉,该剧以海关人的生活、悬疑缉私案件的剧情为主,讲述了两代海关人正气凛然的英姿和风采。故事内容是根据真人真事改编,反映了中国海关人工作、生活的故事。女主角的魏晴作为剧中青年演员的代表,她真切自然地将一个成熟、稳重、懂事、有责任感的高官子女刻画的淋漓尽致,并且为这部以悬疑破案戏带来一道青春的亮点。王笛的辛勤付出得到了观众及业内人士的一致认可,我国著名娱评人、影评人娱乐码头给出了高度评价:“王笛是一个德艺双馨的好演员,认真的敬业态度和真实接地气儿的表演非常出色”。

王笛成调节家庭矛盾的润滑剂 演绎另类高干女

王笛在该剧中饰演的魏晴是一个单纯、爱憎分明而且为爱痴狂的角色,同时她也是一个高官子女,父亲是江汉海关关长,母亲是江汉市副市长,当父母为各?缘脑?产生不可调和的矛盾时,魏晴担当起调节矛盾的润滑剂,孝顺的她运用自身的智慧化解父母的矛盾让家庭回归幸福。王笛完美诠释的魏晴使得《国门英雄》受到许多年轻观众的大力追捧,这与她全身心的投入和扎实的表演功底是分不开的。

该剧弥漫着一种悲剧色彩,而魏晴的出现则带来了一米阳光令人温暖贴心。生活中的王笛也是一个善解人意、平易近人的邻家女孩,她以清新自然地气质和青春靓丽的外形深得影迷们的喜爱。提到魏晴这个角色,王笛不由打开了话匣子:“魏晴是一个勇敢机智、坚强独立而又充满正义感的女孩,她对亲情不离不弃的守候,对爱情无悔的追求传递给社会的是一种正面的力量,这也是这个角色最吸引我的地方。”

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息