腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 明星资讯 > 正文

还珠皇后戴春荣戴墨镜展霸气 自言生活中很温柔

2012年10月10日15:35中国新闻网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]曾出演过《还珠格格》的演员戴春荣,做客某节目讲述过去岁月往事,曾塑造过许多“恶皇后”形象的她在节目中表示:“威严背后自己很温柔,自己生活中是一位贤惠善良的母亲。

还珠皇后戴春荣戴墨镜展霸气 自言生活中很温柔

戴春荣霸气十足

还珠皇后戴春荣戴墨镜展霸气 自言生活中很温柔

戴春荣和同学们

中新网10月10日电 近日,曾出演过《还珠格格》《倾世皇妃》《美人心计》《囧人的幸福生活》(观剧)等多部热播剧的著名演员戴春荣,做客某节目讲述过去岁月往事,曾塑造过许多“恶皇后”形象的她在节目中表示:“威严背后自己很温柔,自己生活中是一位贤惠善良的母亲。

戴春荣遭老同学爆料糗事,难忘经历泪洒现场感动观众

曾经在98版《还珠格格》饰演的皇后一角,可谓是让戴春荣红遍大江南北。在录制该节目中,戴春荣一出场便引来两位主持人下跪恭迎,搞笑十足。两位主持人更是笑料百出,赶紧跟皇后套上近乎,生怕皇后生气发威。口才极佳的李彬(微博),反应超级神速上来就说:“自己是皇后身边的红人太监总管”,周群也毫不示弱赶紧调侃了自己是“周嬷嬷”,两人你来我往的讨好皇后戴春荣,把台下的观众逗的捧腹大笑,然而戴春荣自己笑称:“威严背后自己很温柔,自己生活中是一位贤惠善良的母亲。两位主持人不要被荧屏中恶毒皇后所蒙蔽,中毒太深了”。

节目还专门请出来20位真假同学爆料,这其中就有戴春荣年轻上戏校的老同学,主持人也想难为一下戴春荣看看她能否还认识她多年不见的老同学。真假同学一上来爆料猛出,有人爆料她是“恶作剧皇后”、还有爆料她“舞台是皇后,台下是丫鬟”,更有人爆料她是“洁癖皇后”,也让戴春荣回忆起了年轻上戏校种种难以忘怀的经历,泪洒现场感动观众。

荧屏“恶毒皇后”落入人间 现实贤妻良母温柔似水

近年来,《美人心计》《倾世皇妃》《囧人的幸福生活》等播剧的播出,也让戴春荣片约不断,演绎塑造多个人物艺术形象,但是荧屏观众还可能当年那部《还珠格格》里的恶皇后的形象,认为她是一个严肃、难以接近的人。当被主持人问到戴春荣你是不是家里也像电视剧中皇后那样玲珑八面的威风呢?戴春荣笑着说:“真不是那样的,其实生活中我比较爱做些家务,很女人的,荧屏中犀利跋扈的性格只是为了更好塑造剧中人物,请大家不要入戏太深。”

当节目录到过半时,主持人请上来两位她的好姐妹(闺中好友),好姐妹上来就说:“电视里她是皇后落入人间,凶狠恶毒,现实生活她是贤妻良母、温柔似水的挚友。”好姐妹们大谈生活中各种趣事。

[责任编辑:juriliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息