腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

芒果台明年申报选秀 “快男”“超男”名字待定

2012年10月11日08:22新闻晨报[微博]陈文我要评论(0)
字号:T|T

晨报讯 缺席今年选秀后,湖南卫视的荧屏上似乎始终缺少一颗“重磅炸弹”。近日,一份从内部流出的湖南卫视新年广告冠名招标单上,赫然出现了《快乐男声》的名字,这预示着“快男”明年有望回归荧屏。

经过一年休整后,快女快男会否在明年“卷土重来”一直备受关注。在此之前,对于湖南卫视明年选秀举动,坊间一直有两种说法:其一是湖南卫视明年不是办快男就是办快女,其二是湖南卫视明年将直面《中国好声音》(微博)的挑战,举办多个选秀节目夺回选秀行业宝座。

究竟哪个才更接近湖南卫视明年选秀动作?一位与湖南卫视多次合作并与芒果台高层关系密切的的广告商给出了“更精准“的答案。“据我所知,湖南卫视明年肯定会申报选秀,而且一定会办‘快男’。”该广告商还告诉记者,之前微博曾曝料湖南卫视明年会有很多档选秀节目,“从我拿到的招商资料来看,只看到‘快男’一档草根选秀音乐节目,其它的据说都只是大型季播新活动”。

随后记者向湖南卫视总编室工作人员求证该广告商的消息,对于湖南卫视明年申报选秀的举动,总编室的工作人员并没有否认,“但到时是以《快乐男声》还是《超级男声》的名字去申报,现在领导还在商讨之中”。而是否明年只有这一档选秀节目,对方告诉记者:“目前,只有这一档。”

与此同时,湖南卫视今年二度启动的周播剧场,也面临着被取消的风险。目前已经确定明年要播出的创新节目就有10档,储备创新节目方案有40多个,而随着湖南卫视加大回归选秀阵营的脚步,周播剧场届时很可能因此被要求让出时段。记者随后向湖南卫视总编室相关工作人员求证此消息,对方表示目前没有接到相关通知。

(新闻晨报)

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息