腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

电影《环形使者》入驻IMDB网站影史250大佳片

2012年10月11日09:39腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]《环形使者》讲述了一段穿越时空追杀,改变历史和未来的故事。影片自9月28日全球公映后口碑票房飘红,近日更是入选IMDb国际影迷电影数据库Top 250榜单,成为影史250部公认佳片之一。

电影《环形使者》入驻IMDB网站影史250大佳片

北美版终极海报

腾讯娱乐讯 好莱坞动作科幻大片《环形使者》布鲁斯·威利斯、约瑟夫·高登-莱维特、许晴主演,讲述了一段穿越时空追杀,改变历史和未来的故事。影片自9月28日全球公映后口碑票房飘红,不仅在中国内地国庆档砍下一亿多票房领跑,近日更是入选IMDb国际影迷电影数据库Top 250榜单,成为影史250部公认佳片之一。

众所周知,IMDb排行榜一直是精华电影的标志之一,入选的都是能够经受得住品质考验或是岁月沉淀的作品,像《肖申克的救赎》《教父》《公民凯恩》这些影史经典均榜上有名。今年全球佳作迭出,截至目前为止除《环形使者》外,还有神片《蝙蝠侠前传3:黑暗骑士崛起》《复仇者联盟》、《月升王国》共计四部影片上榜。截至发稿日,《环形使者》在IMDb共收获超过30000的活跃用户有效打分,凭借8.2分的高分数,已经排名Top 250第216位。紧随《加勒比海盗:黑珍珠的诅咒》之后,排名超过《星际迷航》和《罗斯玛丽的婴儿》、《美女与野兽》等经典名片。而预计影片凭借优良口碑以及全球各地陆续的大规模上映之后,其排名还会稳健上升。

与国外对影片的狂热追捧相比,国内观众对《环形使者》的反响相对低调一点,当然这与不同文化背景和观影习惯有关。有国内影迷提出国内版和北美公映版有很大差异,其实这主要片方出于公映审核和观众市场的考虑,不同国家地区放映不同版本是很普遍的做法,据《环形使者》制片人丹·密茨介绍,影片的中国版比美国版在内容上只多不少:“国外电影进入中国市场肯定稍微要改变一点,目的是为了通过官方审核。《环形使者》会出蓝光、DVD,而且比国外其他地区还早,会添加更多的中国元素和删剪片段。如果美国要看这些个画面他还得等,只能看DVD。”

目前《环形使者》正在国内各大院线热映。

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息