腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《嫌疑人X的献身》曝神秘街贴 引市民关注猜想

2012年10月11日10:57腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]上周末在韩国主要城市里面出现了《嫌疑人X的献身》神秘的壁报街贴,让来往行人心里痒痒,只有“嫌疑人x”电影名字的壁报反而引起大家的猜想与关注,着实地营造出了“饥渴”“猜想”的感觉。

《嫌疑人X的献身》曝神秘街贴 引市民关注猜想

《嫌疑人X的献身》壁报

《嫌疑人X的献身》曝神秘街贴 引市民关注猜想

《嫌疑人X的献身》街贴

《嫌疑人X的献身》曝神秘街贴 引市民关注猜想

《嫌疑人X的献身》街贴

看到神秘悬疑的街贴,市民们心里痒痒想弄清楚

上周末在韩国主要城市里面出现了《嫌疑人X的献身》悬疑神秘的壁报街贴,让来往行人心里痒痒,只有“嫌疑人x”电影名字的壁报反而引起大家的猜想与关注,着实地营造出了“饥渴”“猜想”的感觉。

人们从来没看过这样的街旁招贴,二维码成营销热门手法

跟别的电影壁报街招有与众不同的是《嫌疑人X的献身》壁报上没有任何照片背景,只在黑色背景中间写着电影的名字《嫌疑人X的献身》,字符的视觉效果非常强烈。壁报里面只有名字没有什么图像,这种手段引发了行人的好奇心,反而让大家主动去找电影《嫌疑人x的献身》的信息,这些都与电影本身的悬疑神秘冷冽的风格十分契合。然而,壁报上特别举办了一个线上活动——如果你拍摄了这个壁报并上传到twitter的话,在上传的人当中挑选20个人,能得到他们众多演员参加的《嫌疑人X的献身》vip首映会的邀请门票。目前在Twitter上满是《嫌疑人x的献身》的留言,什么“我在明洞找到了壁报”,“发现壁报,过路的人们都看这个壁报,希望《嫌疑人x的献身》电影能成功!!”等等。二维码等营销手段已经开始走俏盛行,这样互动娱乐的方式能增强观众对于电影本身的兴趣。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息