腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《粉红女郎》 张馨予“把男人当猎物”

2012年10月11日11:213458刘嫣我要评论(0)
字号:T|T

[导读]10月10日,根据同名电视剧改编的电影《粉红女郎》在成都举行发布会,导演伍宗德携主演阿雅、范逸臣、张馨予、刘凡菲、黄一琳等悉数亮相。

《粉红女郎》 张馨予“把男人当猎物”

“男人婆”上大银幕

  ■新快报记者 刘嫣

  10月10日,根据同名电视剧改编的电影《粉红女郎》在成都举行发布会,导演伍宗德携主演阿雅(微博)(微信号:aya914) 范逸臣(微博)、张馨予(微博)、刘凡菲、黄一琳等悉数亮相。由于之前高调处理了自己和李晨(微博)的绯闻,现场张馨予也成为记者们追问的焦点,甚至一度出现了尴尬场面。幸亏做过主持人的阿雅急中生智,巧妙地化解了这场尴尬。

  张馨予现场遇尴尬全程黑面

  在电影版的《粉红女郎》中,张馨予饰演的是“男人婆”,这也多少令人大跌眼镜,因为一向走性感路线的张馨予,无疑更适合“万人迷”这个角色。而导演伍宗德在介绍“男人婆”的角色时说:“她是把男人当猎物,对男人召之即来挥之即去,和现实生活中的张馨予比较像。”虽然他立刻解释说这是一句玩笑话,但一旁的张馨予却表情尴尬,之后更是全程黑面。

  在之后的专访环节中,记者继续追问张馨予是不是像导演说的那样,她有点不知该如何作答地说:“我觉得……怎么说……我平时是这样吗?没有啊……”还是一旁的阿雅为她解围:“她很专情的,她才应该是‘结婚狂’。”

  但是记者们并没有就此放过张馨予,大家继续问李晨有没有来探过班,四位“粉红女郎”都假装没有听到这个问题避而不答。那李晨有没有对张馨予接演“男人婆”这个角色给出建议呢?阿雅再度“出手”为姐妹解围:“其实我们4个不管戏里戏外感情生活都很美满,谢谢大家的关心。”然后她还举着话筒径直走到提问的记者面前说:“这位记者很喜欢问八卦问题,我想请问下你,感情有着落了吗?”场面一下子就热闹起来。

  阿雅感谢闫妮 给了自己机会

  这次“结婚狂”这一角色在电影版中由阿雅接替电视版中的闫妮出演,导演解释说是因为闫妮档期太忙,所以最后没能合作成。而获得这个机会的阿雅则笑说非常感谢闫妮的忙碌,自己才有机会饰演这个角色。

  当被问及是否怕被比较以及面对网友质疑的时候,阿雅说道:“奶茶那版的‘结婚狂’很经典,我也很喜欢,但我们这次的《粉红女郎》是一个全新的故事,在叙事方式和故事结构与电视剧完全不同。另外,你们看我的服装造型相比电视剧有很大变化,更加时尚清新,我饰演的‘结婚狂’也不再是一个老土的哀怨剩女,而是一个代表当下女性自立坚强、大胆追求真爱的全新形象,新旧两版是完全不一样的人物设定。奶茶有奶茶的味道,我会有我的风格,希望大家都喜欢。”

(新快报)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息