腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《我家有喜》将收官 李舒桐苦尽甘来终得好姻缘

2012年10月12日09:43腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《我家有喜》将收官 李舒桐苦尽甘来终得好姻缘

金喜与刘明辉终于领悟幸福真谛

《我家有喜》将收官 李舒桐苦尽甘来终得好姻缘

李舒桐《我家有喜》剧照

在湖南卫视持续热播的《我家有喜》续集《非常有喜》将于近日迎来大结局,白家“金木水欢”四姐妹的归宿也将尘埃落定。大姐白金喜在尝尽感情路上百般滋味后,终于把这些日子以来的思绪理顺并放下心结,与前夫刘明辉重新牵手。金喜的扮演者李舒桐感慨道:“从《我家有喜》到《非常有喜》,金喜终于摆脱苦情的命运了!”

相对于其他姐妹,李舒桐扮演的金喜不仅感情异常艰辛,还要学着经营自己的事业,这个“白家”大姐可有着不小压力。不过正是这样特殊的经历才造就了金喜后来重生。李舒桐说,金喜曾经是衣食无忧的全职太太,这让她看不到生活的全貌,只有自己眼前的一小片天地。她渴求与丈夫精神上的交流,却因丈夫的忽视而变得疑神疑鬼。表面上看是丈夫刘明辉的责任,而更深层上是金喜对自己的不自信。离婚后的金喜创业又再婚,生活虽继续但荆棘满布。李舒桐认为,从本质上看,金喜和再婚丈夫凌峰并不是一类人,他们的结合主因是双方都有相似的经历,有点惺惺相惜的感觉。当两人真正在一起生活时才发现,原来好多问题彼此的观点都不一致,这些问题时时刻刻影响着他们的生活,更别说还有金喜的前夫刘明辉时不时就会“打扰”他们了。

生活的磨砺让金喜勇于面对自己、改正错误并反省自己的过失。李舒桐说:“金喜教会了我自省的重要性,我想这个品质也是很多人所缺失的。当我们失败或遇到困难时,往往会把责任归咎给别人或者客观因素,很少能问问自己到底是哪里没有做好。”

在《非常有喜》的结尾,完美蜕变的金喜答应了刘明辉的复婚请求,她的这一决定得到了大家的支持与祝福,特别是儿子跳跳。在经过一段艰难跋涉后,金喜与刘明辉的心态都与过去大为不同。李舒桐表示:“虽然金喜之前的路曲折了点,但相对于她的新生,过去的苦都是值得的!”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息