腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影_海报剧照 > 正文

《嫌疑人X的献身》曝特别预告 紧张气氛达高潮

2012年10月12日10:41腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]新近公开了《嫌疑人X的献身》紧张感达到高潮的“特别一分钟预告片”。“特别一分钟预告片”是里面非常细腻与紧凑的剧情让观众更加着迷。

《嫌疑人X的献身》曝特别预告 紧张气氛达高潮

《嫌疑人X的献身》海报

《嫌疑人X的献身》曝特别预告 紧张气氛达高潮

剧照-石固镜像精神世界

《嫌疑人X的献身》曝特别预告 紧张气氛达高潮

柳承范饰演数学家石固

腾讯娱乐讯 将于10月18日在韩国上映的浓情推理电影《嫌疑人X的献身》,每周记录网络实时关键词第一,成为韩国影迷秋天最期待的作品。

所属分类:电影
新功能放大观看

今秋韩国人最想看的电影《嫌疑人x的献身》:上映预定电影第一

在韩国最大网站之一daum电影上映资讯页,韩版《嫌疑人X的献身》跃身预订电影第一名的位置,早前在9月已经达到两次的实时关键词第一的位置,临近上映观众们的关注度愈加爆发,近日在釜山电影节点映场出现电影票秒杀的结果。

《嫌疑人x的献身》悬疑推理情浓:一分钟特别的预告片冷冽发布

这样在网上爆发关注的《嫌疑人x的献身》来源于,新近公开了《嫌疑人X的献身》紧张感达到高潮的“特别一分钟预告片”。“特别一分钟预告片”是里面非常细腻与紧凑的剧情让观众更加着迷。

电影《嫌疑人X的献身》讲述了一位寡言的天才数学家石固,他暗恋着特别亲善的女邻居花善,有一天他察觉花善出于自卫而杀人的事实。数学家石固为了保全心爱的花善,为此这桩犯罪设计完美的不在场的证明。根据日本推理大师东野圭吾同名小说作品《嫌疑人的献身》改编的同名电影已有日本版在前,柳承范、李瑶媛、赵镇雄等充满个性的演员和深耕细作的导演方银振一起合作,以韩式悬疑风格冷冽呈现原著风貌与感性。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息