腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《我家有喜》渐进尾声 彭杨甘做“第三者”

2012年10月12日11:55腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《我家有喜》渐进尾声 彭杨甘做“第三者”

彭杨

家庭时尚轻喜剧《我家有喜》自九月开播之初就以雷霆之势抢占收视至高点。第二季《非常有喜》无缝接档后,收视依然居高不下。剧中的帅哥美女和搞笑但不失温情的剧情让观众朋友们大呼过瘾。

第二季《非常有喜》中,韩芷苓没有按照观众猜想的和白水喜成为朋友,依然是白水喜的强劲情敌。二人互相看不顺眼,明争暗斗。韩芷苓想尽办法挽回爱人,并制造一系列的事件令白水喜和程书航之间产生隔阂。二人的婚姻更是因韩芷苓的破坏而一度陷入危机。

虽然戏中韩芷苓和白水喜打得不可开交,戏外二人的扮演者彭杨、海陆却是无话不谈的好朋友。两人都非常欣赏彼此,私下经常互相交流演技。而一向以端庄淑女的形象出境的两位女演员,在《我家有喜》中都纷纷饰演了和以往作品大不相同的角色,在演技上对两位年轻女演员都是一个挑战。彭杨表示:“这是一个非常年轻有活力的团队。海陆、高梓淇等演员都非常敬业,拍摄期间非常愉快,能跟这一群好朋友彪戏感觉非常棒!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息