腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 全面回忆 > 正文

年度最性感影片《全面回忆》 尤物对战分外抢眼

2012年10月13日09:52腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

年度最性感影片《全面回忆》 尤物对战分外抢眼

《全面回忆》三位主角

年度最性感影片《全面回忆》 尤物对战分外抢眼

贝金赛尔 时而温婉可人时而狠毒暴力

腾讯娱乐讯 今年在好莱坞英雄片扎堆、以及无止境的地球毁灭中,身手非凡又绝对酷烈娇艳的女星显得分外抢眼, 8月初在北美上映的《全面回忆》就凭借两大女星凯特·贝金赛尔杰西卡·贝尔实打实的激战戏、极具挑逗性的演员对白,被称作:本年度“最性感”影片。影片是由索尼哥伦比亚公司斥2亿美元巨资打造的科幻悬疑大作,并有望引进国内。

贝金赛尔:最强悍女神银幕肉搏

凯特·贝金赛尔饰演《全面回忆》中女主角之一劳瑞(Lori)。在这之前,她最为让中国观众所熟知的应该是《黑夜传说》系列,凯特·贝金赛尔在《黑夜传说》中饰演的吸血鬼,一度被评为“史上最性感吸血鬼”,当她穿着紧着皮衣露着尖牙手举枪械时,着实让许多男影迷都血脉喷张倒吸了一口冷气。

此次凯特·贝金赛尔在《全面回忆》中所挑战的角色依旧火爆,大银幕上的动作戏也是必不可少。据贝金赛尔本人透露,在《全面回忆》中,动作戏要比她之前演的所有影片都要多,而且都是实打实的打斗,贝金赛尔也表示,火爆的动作戏让她演得也很爽很带劲,当面对男主角科林·法瑞尔及另外一位女主角杰西卡·贝尔时,她也是相当彪悍从未手软。

影片极具挑逗性 三角关系更有看头

《全面回忆》中另一位女主角杰西卡·贝尔在外型上对比贝金赛尔略显青涩,但也绝对是“硬派”美女,在片中她和贝金赛尔有一段相当精彩的打戏,其程度让被晾在一边的科林·法瑞尔都感到“十分嫉妒”,另外影片中这三位主角的关系也是很有看头,一男两女的感情戏在《全面回忆》中告别了文艺且不拖拉,三者之间每一个动作、每一句台词都极具挑逗性,每一根神筋都紧绷害怕错过三者之间的任何一个小细节。

《全面回忆》被称为本年度“最性感”影片是实至名归,当然这一切也要归功于导演伦•怀斯曼的艺术剪辑功力。拍摄过《虎胆龙威4》、《黑夜传说》系列等多部电影的怀斯曼对动作戏的掌控自然是柔韧有余。曾为《哥拉斯》、《黑衣人》《独立日》等大片做艺术剪辑的经历,更是让他的电影镜头具备了非凡的审美能力,从而为观众打造出雷霆万钧却不缺乏细腻精致的科幻场面及打斗场面。

《全面回忆》两大尤物已成为影片最大亮点之一,一边颠倒众生一边彪悍对打,凯特·贝金赛尔与杰西卡·贝尔以美貌智慧与自信独立在好莱坞当下声色犬马中异军突起。

相关专题:

全面回忆
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息