腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 第17届釜山电影节 > 正文

贾樟柯亮相釜山电影节闭幕式 韩国观众热情相迎

2012年10月13日22:00腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]担任今年釜山电影节亚洲电影学院校长的中国导演贾樟柯,13日晚出席第17届釜山国际电影节闭幕式。贾樟柯入场引来韩国观众的一片欢呼,成为闭幕式一个小高潮。

贾樟柯亮相釜山电影节闭幕式 韩国观众热情相迎

贾樟柯出席釜山电影节闭幕式现场掌声热烈

贾樟柯亮相釜山电影节闭幕式 韩国观众热情相迎

贾樟柯踏上釜山电影节闭幕红毯

腾讯娱乐讯 担任今年釜山电影节亚洲电影学院校长的中国导演贾樟柯,13日晚出席第17届釜山国际电影节闭幕式。贾樟柯入场引来韩国观众的一片欢呼,成为闭幕式一个小高潮。亚洲电影学院24名学员紧随其后踏上红毯尽显电影新力量,现场观众报以热烈掌声。

贾樟柯与釜山电影节颇有渊源,1998年他凭处女作《小武》获第3届釜山电影节“新潮流”大奖,同时他的电影计划《站台》也获得第一届釜山推广计划(PPP)的大奖。1999年,贾樟柯担任“新潮流奖”评委,2010年釜山电影节为贾樟柯举办“大师公开课”,今年由贾樟柯投资出品,宋方导演的《记忆望着我》也入围了釜山。

相关专题:

第17届釜山电影节
订阅

贾樟柯

最新动态:

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:izziechen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息