腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 明星资讯 > 正文

刘恺威生日获杨幂表白 庆生派对现场照曝光

2012年10月14日09:13腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

视频:杨幂替男友庆生 晒超萌ps童年合影

腾讯娱乐讯 正在青岛紧张拍摄的悬爱商战电视剧《盛夏晚晴天》,由著名导演麦贯之、金牌编剧陈宝华联手打造,刘恺威(微博)(微信号:hawicklaw) 首度担任制作人,携手杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)樊少皇(微博)吴建飞(微博)、王骁、梁又琳等当红明星共同拍摄。据悉,该剧即将于10月底杀青,昨日(10月13日)剧组迎来了制片人刘恺威的生日,全组工作人员为刘恺威庆祝生日,现场气氛热烈温馨,女友杨幂更是全程陪伴左右,分享甜蜜幸福时刻。

10月13日是刘恺威的生日,杨幂祝贺刘恺威生日快乐,并贴上二人生活的甜蜜合影及童年照,公开直接发表爱情宣言:“生日快乐~下个生日下下个生日,之后每一个生日我们一起过,爱你”。网友留言羡慕二人感情如此美好稳定,并祝贺刘恺威生日快乐。

  • 劉愷威听众:
    能在工作的時候還和這麼多親朋好友聚在一起過生日真的很難得~昨天是非常開心的一天~謝謝小企鵝的祝福~ /飞吻 || 腾讯电视(@qqtv2011): 劉愷威(@hawicklaw) 在晋级#盛夏晚晴天#制片人后,昨日在剧组与女友杨幂(Mini杨(@yangmiblog0912) )庆生 /蛋糕!生日快乐哦刘制片人 /偷笑
    2012-10-14 12:10:37
  • Mini杨听众:
    很开心,谢谢剧组记录下这么珍贵的记忆/微笑 || 腾讯娱乐(@qqent): 生日快乐劉愷威(@hawicklaw) /蛋糕 || 腾讯电视(@qqtv2011): 劉愷威(@hawicklaw) 在晋级#盛夏晚晴天#制片人后,昨日在剧组与女友杨幂(Mini杨(@yangmiblog0912) )庆生 /蛋糕!生日快乐哦刘制片人 /偷笑
    2012-10-14 15:04:25
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息