腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 明星资讯 > 正文

庄思明吸烟惹怒男友 陈司翰夜店猎艳无女接近

2012年10月15日10:51腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2012年10月15日 香港 港姐出身的庄思明(Lisa),日前与德越混血新欢到中环夜蒲,期间庄思明竟懒理室内禁烟条例,突然抽起烟来,却惹来男友不满,她于是急急弄熄烟蒂,转吃零食。

前港姐季军兼拿督女儿庄思明,自今年4月被陈慧琳胞弟陈司翰狠撇后,最近搭上一名帅气的德越混血有钱新欢,两人虽然相恋两个多月,但已爱得十分痴缠,不时结伴到夜店消遣,她更表示现时生活得好开心。

罚停牌做乘客

日前凌晨1点左右,庄思明与德越新欢拍拖到中环夜蒲,场内见他们与一班朋友坐在VIP区内把酒聊天,期间她突然烟瘾起,懒理违反禁烟条例及其港姐形象,竟点起支烟,向来甚少在公众场合抽烟的庄思明,吸烟手势十分纯熟。当她吸了两口后,男友即用一个凌厉眼神望她,并在她耳边说了几句,庄思明发觉男友不喜欢,于是急急弄熄手上的烟,随即转吃零食顶烟瘾。逗留两个多小时,他们又转场往另一夜店继续狂欢,玩至清晨5点,庄思明与男友手牵手到附近截出租车走人。另一日,早前因超速驾驶被罚停牌半年的庄思明,找来友人做司机,驾驶挂上其名字座驾,与男友又结伴夜蒲。

至于庄思明的旧爱陈司翰,日前再度出动往夜店猎艳,怎料撞正庄思明三姐妹相熟的好友李诗韵,虽然两人于同一场合,却互当透明,各有各玩,不过陈司翰当晚明显玩得不够自然,全晚无女接近。逗留一会即急急与友人转场离开。

圆圆醉伏男友

另外,恩爱情侣蔡加赞与汪圆圆,日前又再拍拖到中环夜蒲,玩至凌晨2时才尽兴离开,二人步出到附近街头等车,带醉的圆圆神情呆滞、头发凌乱,全程伏在男友肩膀,而加赞则抱着女友,相当甜蜜!直到司机前来接送,加赞便轻轻扶着女友上车一同离开。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:mengmenglin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息