腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

外媒趣味盘点 你应该知道的《环形使者》10件事

2012年10月15日11:43腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]你应该知道的《环形使者》10件事

外媒趣味盘点 你应该知道的《环形使者》10件事

《环形使者》口碑版海报

腾讯娱乐讯 剧透声明:我当然不会透露所有精彩的剧情,这需要你到电影院中自己去探寻。

1. 我应该带小朋友去看环形使者么?或许不要吧!或者你应该把孩子留在家里观看这部影片,片中的一些语言,包括暴力的镜头,赤裸的上身以及毒品相关的情节都需要有父母的陪同下观看,因为这毕竟是‘R’级影片。或许带上你的伴侣去观看这部影片作为约会的一部分将会非常有趣哦!

2. 什么是‘环形使者’?环形使者当然不是一部仅仅关于疯狂的飙车电影。当黑帮头目想要干掉某人的时候哦,他们将会使用黑市的时间旅行的方法把他们的目标送回到过去,然后环形使者将会不留痕迹的干掉这些人(当然是在顺利的情况下)。当然影片中的乔就是这么一个角色。

3. 这是一部黑帮电影,一部科幻片还是动作片?其实黑帮的成分在这部影片中表现不是非常明显,但前提是:黑帮头目使用时间旅行而且没有留下任何的身体线索。当然这里也包含很多的动作镜头,不过是为主旨情节而设定的。如果你只是盲目的去寻找线索,那么这个地方显然不适合你。如果你不能把你的思想围绕在一个被年轻自己所谋杀的故事上,那么你就不应该在影院里。

4. 等等,他们饰演的是同一个人么?是的,约瑟夫·高登-莱维特饰演年轻的布鲁斯·威利斯(反之亦然)。这需要每天3个小时的特效化妆来使他们看起来很想象, 以至于他们面对面的坐在餐桌前也能够使人信服。

5. 时光机!我们追寻一个复古的流行,去简化和降低它的形象。但重要的是让时光机起到它应起到的作用。除此之外,更重的是让人们关注要电影的叙事上去。其实它已看起来足够的好,当你看到它的时候不用通过程式化的请求:‘这家伙是做什么的?’电影中黑帮甚至让它靠近电动变电站以获得足够的电量。

6. 说真的,时间旅行是如何操作的?我很惊讶的看到他们花了大量的时间放在因果关系上,多种时间线和篡改过去。它可能只是使用一个花招让行动开始,不过它没有。它甚至有比《终结者》中更多的量子飞跃。

7. 有任何很好的未来科技趋势可能让我们复制到其他地方的么?不太可能。大多数的未来科技都是回收或是改造现在的技术。Verreaux的场景设计之所以看起来很熟悉的原因是在于:这是一个未来的事情而已,它可能进展的并不顺利。所以影片的风格更像是《疯狂的麦克斯》,而不是《创:战纪》。

8. 未来没有什么牛逼科技了么?真的么?他们的确有一个让人难以置信的喷气动力 ‘自行车’发挥些了作用,还有一个具有火箭动力的作物喷粉机。(对,我知道,这似乎比喷气动力自行车更难以置信)。有些人会说在电影中看到了‘TK' ,《X战警》里的凤凰女对于心灵遥感似乎给了我们一种不切实际的愿望;但《环形使者》里的这些人甚至会在酒吧里就大打出手,岂不是更危险?

9. 这部电影中最古怪的是什么?在老乔(布鲁斯·威利斯)坚称他不想谈论时间旅行的同时,他同时解释了他的记忆转移:从30年前到现在(电影时间表是今天),而他被送回的时间正变得模糊……一旦事情发生在年轻的乔身上,他便可以记得每一个细节,不过未来则是一片模糊。

10. 这部影片值得一看么?是的。虽然环形使者不是巨大的超级英雄电影或是拥有数十亿美元CGI预算,不过这是一部非常好的电影。它让你感觉到这是一个被带到生活中但又简短的科幻故事。你不会在任何时间成为影迷俱乐部的人,不过我打赌你肯定会在明年电视播出的时候再看一遍!至少我会。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息