腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

“魅力校园”香港星光汇聚 成龙谢安琪倾情加盟

2012年10月15日14:44腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

“魅力校园”香港星光汇聚 成龙谢安琪倾情加盟

宣传海报

“魅力校园”香港星光汇聚 成龙谢安琪倾情加盟

主持人董艺云和谢安琪(微博)互动合唱

“魅力校园”香港星光汇聚 成龙谢安琪倾情加盟

澳门歌手彭永琛激情献唱

近年来,香港逐渐成为青少年交流的热点,异常火爆。两地青少年的交流也成为一种潮流,甚至是惯例。每年寒暑假我们都能通过香港的各大媒体感受到来自青少年的活力与祝福。在所有青少年交流中,最受瞩目的当红不让的要数“魅力校园”香港交流盛典了,这个融汇了央视大型晚会风格,以综艺盛典的形式展开,融合嘉年华和艺术交流于一体的大型综艺盛典,每年寒暑假都能给广大青少年带来惊喜,魅力校园也凭借着在“校园春晚”、“新春校园音乐会”、“欢动北京”等活动品牌中积累的超高人气,被媒体封为——中国最具影响力的校园活动品牌。据了解,“魅力校园”已经连续在香港举办21次大型艺术交流活动了,从来都是以“人气高、节目好,有特色,多惊喜”著称,也成为国内青少年参与香港交流活动的首选。

2013年2月18日—22日,魅力校园联合多家主流媒体特别制作——“星光耀香港”2013魅力校园新春大联欢,将携手两千多名青少年独家欢聚亚洲国际博览馆,唱响内地与香港青少年欢乐共舞的美好心愿。

“魅力校园”全国校园春节联欢晚会与香港有着不解之缘,著名香港明星成龙就曾经在这个舞台上进行表演,香港著名歌手谢安琪也将在此次联欢会上助阵。据悉,本届新春大联欢以“星光耀香港”为主题,主要是“魅力校园”素有造星梦工厂之称,先后培养了许多小歌手,小主持人,并让他们通过魅力校园的舞台晋级央视更高平台,出访多个国家。星光耀香港,星光寓意有文艺特长的青少年,他们犹如校园群星点亮了璀璨的星光,闪耀香港。舞动绚丽星光,最美好的祝福在香江流传。星光汇聚,精彩闪亮。著名香港明星成龙就曾经在“魅力校园”全国校园春节联欢晚会的舞台上表演。

“星光耀香港”2013魅力校园新春大联欢,一次潮流,时尚,荣耀的心动之旅,汇聚难忘,欢乐,成长的感动历程。2月18日-22日两千名青少年与香港群星共舞,和校园群英同欢,更多精彩请关注中国艺术教育网。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息