腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《巾帼枭雄3》巡礼胡杏儿唱戏 惨遭萧正楠蹂躏

2012年10月16日00:35腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《巾帼枭雄3》巡礼胡杏儿唱戏 惨遭萧正楠蹂躏

胡杏儿(微博)花旦妆

《巾帼枭雄3》巡礼胡杏儿唱戏 惨遭萧正楠蹂躏

唐诗咏(微博)萧正楠(微博)

《巾帼枭雄3》巡礼胡杏儿唱戏 惨遭萧正楠蹂躏

黄宗泽(微博)

2012年10月14日,香港,胡杏儿接邓萃雯棒演无线剧集《巾帼枭雄3》,她在压力下接演此角,前晚拍摄节目巡礼的片段时,不但要化大戏妆,更要让萧正楠蹂躏,真的够晒睇头。杏儿那么辛苦为角色付出,旧爱黄宗泽也大方赞好。胡杏儿接邓萃雯棒演无 剧集《巾帼枭雄3》,她在压力下接演此角,前晚拍摄节目巡礼的片段时,不但要化大戏妆,更要让萧正楠蹂躏,真的够晒睇头。杏儿那么辛苦为角色付出,旧爱黄宗泽也大方赞好。

以大戏花旦妆亮相的杏儿在戏中饰演特务,最后被演汉奸的诗咏暗地里带兵追杀。杏儿自言“化妆要花两、三个钟。”唐诗咏穿上旗袍为剧集《巾帼枭雄3》拍摄节目巡礼宣传片,她表示饰演一名汉奸,跟胡杏儿及萧正楠有很多对手戏,她说:“好开心有份演巾帼系列剧,之前同黎耀祥(微博)、萧正楠合作过《神探高伦布》,应该好有默契。”她之前看了电影《色,戒》及《风声》等特务电影,为演出作参考。而萧正楠被问与视帝视后合作会否感到压力?他说:“不会,同黎耀祥合作过几次,他人很好,杏儿可能压力大点,但应将压力变动力。”

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:mialin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息