腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《灰姑娘的姐姐》安徽热播 文根英演绎虐恋情深

2012年10月16日09:25腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《灰姑娘的姐姐》安徽热播 文根英演绎虐恋情深

文根英千正明暗生情愫

《灰姑娘的姐姐》安徽热播 文根英演绎虐恋情深

文根英、千正明深陷虐恋

《灰姑娘的姐姐》安徽热播 文根英演绎虐恋情深

文根英、千正明相互误会

由文根英和千正明主演的韩剧《灰姑娘的姐姐》在安徽卫视一经播出就广受好评,收视率持续飙升。该剧讲述了一段刻骨铭心的爱情故事,其中文根英和千正明深陷虐恋,两人扑朔迷离的情感走向成为该剧最大看点。

《灰姑娘的姐姐》自13日在安徽卫视播出以来,收视一路飘红,其中精彩的剧情和独特的人物设置成为网友讨论的焦点。在剧中一向出演阳光小美女的文根英首次以反派形象示人,让观众眼前一亮,犀利的眼神和冷酷的语调都突出了宋恩祖(文根英饰)这个人物的特质——性格怪癖、对人冷漠。然而就是这样一个女孩,内心却因为洪祈勋(千正明饰)的出现而变得温暖。剧中洪祈勋是拥有温暖笑容的大男孩,即便恩祖对他冷言冷语,他始终保持着一颗善良阳光的心。在日复一日的相处中,恩祖被祈勋的热情渐渐感染,终于打开了心房。可命运偏偏爱捉弄有情人,祈勋去参军了,最后一面他们也未相见,从此恩祖的心又被尘封起来。8年后,他们再度聚首,相爱的人因误会而彼此怨念,他们的情感走向让观众揪心不已。

在时下荧屏中,与观众见面的韩剧多为灰姑娘遇见白马王子的偶像爱情剧,或者正室妻子智斗小三的家庭伦理剧,少有像《灰姑娘的姐姐》这种以经典童话故事为蓝本,却又在剧情和人物设置上,颠覆经典,另辟新径。在题材上《灰姑娘的姐姐》看似主打爱情元素,但实际该剧主要讲述了有着内心伤痛的人们,如何通过彼此的信任和关爱,最后收获幸福的动人故事。该剧不仅题材新颖,主演们对于角色的演绎也刻画的入木三分。其中文根英饰演的宋恩祖和千正明饰演的洪祈勋这对苦命恋人深陷虐恋,他们每一个眼神和动作把“想爱又不敢爱”的境地演绎的惟妙惟肖,这种让人揪心的情感让人唏嘘不已。文根英和千正明最终能否幸福牵手,最终的答案让我们期待安徽卫视海豚星光剧场每晚播出的《灰姑娘的姐姐》。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息