腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 影评沙龙 > 正文

AwardsDaily网站评《环形使者》:今年最大惊喜

2012年10月17日09:54腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]AwardsDaily对《环形使者》的形容是:你会很容易沉迷于影片制作中耀眼的表面。他们是如此的耀眼,以至于情节的不可能性都会被遗忘。

AwardsDaily网站评《环形使者》:今年最大惊喜

《环形使者》终极海报

腾讯娱乐讯 你应该在你不知道任何剧透的情况下去看《环形使者》这部电影。因为你知道的越多,惊喜越少,而且会越来越少。所以只有在你对这部影片一无所知的情况下,当你走出影院的时候,你才会不断的回味片中的精彩故事情节和感人至深的任务关系。要知道,这年头能真正让人感动的影片已经越来越少了。

在理想的情况下,这是一部能够取得巨大成功的电影——很赞的口碑电影。它不完全是营销策略的胜利,影片的结尾不想那种2亿美金的大制作,但是这个终极游戏的收尾确实具有娱乐性和令人着迷:时间环完全停止!你还能够记得上一次哪个主流的好莱坞电影是这样做的么?我通常都会在走进影院之前就已经知晓出这部影片的来龙去脉。而《环形使者》的团队保密工作做的非常好,这才能够让观众最大化的感受到惊喜。仅此一次。

为此,我不会在这里就告诉你这部影片将带给你的惊喜,甚至我也不会说出任何的情节——除了它是一部关于时间旅行的影片。《环形使者》代表着和传达着一些信息,但这并不意味着什么。它由一个非常强大的主题:它不只是一件接一件艳丽的设置,它在讲述着一个故事,而且讲的非常好。

如果你有关注《环形使者》的影评,你会发现大量惊人的评价。而我个人对《环形使者》的形容是:你会很容易沉迷于影片制作中耀眼的表面。他们是如此的耀眼,以至于情节的不可能性都会被遗忘。但是人们又不会忘记它的美丽与神秘,尤其是当两个乔相面而坐的那个场景。这绝对是一个聪明的一幕,因为这个经典的对峙会引出一个经典的问题:关于过去的自己和未来的自己的一场较量——从而去吸取过去的经验教训和提高自己的能力来改变一个人的命运。这部电影告诉我们:未来是不能够被预测的,因为它是完全不固定的。除非去预测《环形使者》导演约翰逊先生的职业生涯——因为他已经成功了——并且他会让影迷们在未来很长的一段时间都睁大了双眼,翘首以待。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息