007系列电影《天幕坠落》宣传会 广受媒体好评

[导读]美国纽约当地时间10月15日,007系列电影《天幕坠落》举行盛大的宣传活动,当天该片的几位主角丹尼尔 克雷格,邦女郎贝纳尼丝 玛尔洛,娜奥米 哈里斯,哈维尔 巴登全部亮相。

007系列电影《天幕坠落》宣传会 广受媒体好评

007系列电影《天幕坠落》宣传会 广受媒体好评

  国际在线娱乐报道 美国纽约当地时间10月15日,007系列电影《天幕坠落》举行盛大的宣传活动,当天该片的几位主角丹尼尔 克雷格,邦女郎贝纳尼丝·玛尔洛,娜奥米 哈里斯,哈维尔·巴登全部亮相。

  主演丹尼尔·克雷格身穿一身黑色西装,英气十足的造型,十分帅气。

  近日,据国外媒体报道《天幕坠落》被誉为邦德007系列电影中最精彩的一部。他受到了《每日邮报》、《泰晤士报》、《好莱坞报道》等众多媒体的一致好评,被称为是可以再续经典的好电影。

(国际在线娱乐)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 007:大破天幕杀机

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录
同步:

最热评论

企业服务