腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《我家有喜》完美收官 王建新获好评受宠若惊

2012年10月17日11:31腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《我家有喜》完美收官 王建新获好评受宠若惊

王建新拍摄《我家有喜》

《我家有喜》完美收官 王建新获好评受宠若惊

王建新《我家有喜》演技受好评

《我家有喜》完美收官 王建新获好评受宠若惊

王建新《我家有喜》剧照

近日,由湖南卫视热播的都市伦理爱情喜剧《我家有喜》以大圆满的形式上演大结局,王建新饰演的富爸爸给人印象深刻,接地气的演出也让他受赞无数。王建新称,非常开心能够再次与湖南卫视合作,能得到网友如此多的赞誉也让自己受宠若惊,自己能做的就是演好每一个角色回报观众的厚爱。

王建新在本剧中完美诠释了一个归国父亲为儿子的成长之路默默引导,保驾护航的温馨过程。随着本剧的热播,王建新的演技和观众缘迅速脱颖而出,回忆拍摄期间的酷暑情节,王建新表示只要观众喜欢,一切都值得。实力派演员王建新一直以演技精湛,敬业和好人品而著称。近年来,王建新转战温情题材的偶像剧包括《夏家三千金》、《我家有喜》等作品无论是收视率还是口碑都赢得了双丰收,王建新接地气的表演备受肯定。 谈及一直以来的拍摄心得,王建新表示演戏一定要用心,只有全身心投入的拍摄才能带来好的作品。

据悉,王建新塑造的父亲形象深入人心,早有某知名视频网站评论其为“偶像之父”,此次担任归国父亲一角可以说是驾轻就熟。接下来,继史诗大剧《新水浒》(观剧)之后,王建新又以《隋唐演义》中经典传奇人物“罗艺”这个角色继续扛起古装剧的大旗。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息