腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影_海报剧照 > 正文

《杰克-里奇尔》曝光海报 汤姆-克鲁斯霸气侧漏

2012年10月17日15:54腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]《碟中谍》系列的当家人汤姆-克鲁斯主演的《杰克-里奇尔》,今日曝光了最新海报。这款海报的素材取自第一款剧照:在夜色中,汤姆拿着一把手枪若有所思地站在一辆红色跑车前面,初显霸气。

《杰克-里奇尔》曝光海报 汤姆-克鲁斯霸气侧漏

《杰克-里奇尔》海报

腾讯娱乐讯 由《碟中谍》系列的当家人汤姆-克鲁斯主演的《杰克-里奇尔》,今日曝光了最新海报。这款海报的素材取自制片方之前公布的第一款剧照:在夜色中,汤姆-克鲁斯拿着一把手枪若有所思地站在一辆红色跑车前面,初显霸气。昏暗的灯光勾勒出整个场景略显肃杀的基调——毫无疑问,杰克-里奇尔比“伊森-亨特”看起来要深沉得多。

《杰克-里奇尔》原名为《一击》,为了让电影看起来更加通俗一些,制片方在几个月之前改了片名,因此该海报特别强调了“汤姆-克鲁斯就是杰克-里奇尔”。影片根据英国惊悚小说家李-查德的同名畅销小说改编,影片的男主角——前陆军警察杰克-里奇尔,沦落成了一个流浪汉,之后经历了一连串摸爬滚打的危机事件。

《杰克-里奇尔》导演克里斯托夫-迈考利是一名出色的编剧,代表作《非常嫌疑犯》最为被人称颂。本片是他继《行动目标希特勒》之后再度与克鲁斯合作,但上一次,他是以编剧身份加盟的。本片的动作场面设计精巧,有望成为《谍影重重》那样的有质感的动作片。

《杰克-里奇尔》将在今年12月21日登陆北美院线,罗莎蒙德-皮克、罗伯特-杜瓦尔、德国导演沃纳-赫尔佐格都将在电影中现身,是今年圣诞档的最重要的电影之一。

文/咪桑

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息