腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 全面回忆 > 正文

《全面回忆》20日火爆来袭 多亮献唱宣传曲曝光

2012年10月17日16:12腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]科幻巨制《全面回忆》即将在本月20日上映,今日曝光了中国好声音选手多亮演唱的中文宣传曲MV,节奏紧凑有力,歌词与影片的故事情节完美结合,让人听后热血沸腾,回味无穷。

《全面回忆》20日火爆来袭 多亮献唱宣传曲曝光

“好声音”多亮(微博)《全面回忆》献唱中文宣传曲

腾讯娱乐讯 科幻、动作、美女、推理,即将在本月20日上映的科幻巨制《全面回忆》集结了所有这些好莱坞影片经典元素,令人期待。今日影片更曝光了中国好声音选手多亮演唱的中文宣传曲及MV,曲风与影片风格气质相符,节奏紧凑有力,歌词与影片的故事情节完美结合,让人听后热血沸腾,回味无穷。

所属分类:电影
新功能放大观看

电影与好声音完美交融 宣传曲走摇滚范儿

由索尼影业打造的好莱坞科幻大片《全面回忆》即将于10月20日全国公映,影片由伦•怀斯曼执导,科林•法瑞尔、凯特•贝金赛尔、杰西卡•贝尔强势加盟,饰演片中男女主角。本片将故事设置的未来的地球上,讲述人类社会在经历第三次世界大战后,只剩下“英联邦”(United Federation of Britain)及“殖民地”(The Colony)两个地方,一次偶然的记忆旅行触动了男主角奎德的记忆,让他走进一场神秘的残酷之战中。

为助力影片的宣传,中国好声音多亮录制了同名宣传曲《全面回忆》。10月16日,歌曲MV将在影片上映前全面上线,震撼发力。据多亮本人透露,此次录制的《全面回忆》中文宣传曲,属于现代摇滚风格,对比之前在好声音中所唱,是一个全新的突破,歌曲及影片中所要传达的核心为:“红颜是药、回忆是毒”,而这也正与影片的精神内核相呼应。

结缘好莱坞 多亮终圆儿时梦想

影片《全面回忆》根据菲利普•K•迪克的小说改编而成,原著首次发行时间为1960年,当中最具创新性的理念是,人类可以将植入脑子里,当他们醒过来之后,他们会觉得自己真的有那样的过去。因此,影片《全面回忆》探讨了人性深层次的一面,深度挖掘了社会边缘化问题,一个可以买卖记忆的社会,如何辨别自己是谁。该片导演伦•怀斯曼不论是从人物还是故事,都将原著进行了深入挖掘和研究。

据悉,《全面回忆》投资高达2亿美元,多亮认为能为这部好莱坞大片演唱中文宣传曲,也是圆了自己一个儿时梦。因为多亮本身就是一个科幻迷,在得知《全面回忆》要上映的消息后,他完完全全就展示出了科幻迷的一面,对于影片,多亮表示:“看预告片已经是让人热血沸腾心跳加速,打的带劲、特效给力,时刻冲击着心脏的震撼感觉,就想立马冲进电影院观看影片”。

相关专题:

全面回忆
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息