《2012》转3D版下月重新上映 007定档明年上

《2012》转3D版下月重新上映 007定档明年上

《无敌破坏王》中很多的经典电玩角色会让70后、80后观众有种回到童年的感觉。

《2012》转3D版下月重新上映 007定档明年上

007邦德

新京报讯 (记者杨林)随着《寒战》《太极2:英雄崛起》都推迟到11月上映后,有关11月分账大片档期的各种消息也开始冒出。昨日记者从发行方处了解到,迪士尼出品的动画片《无敌破坏王》率先确定档期,为11月6日以3D格式在国内上映,只比北美晚4天。而最令影迷感到震惊的消息是,2009年曾在中国创造4.2亿票房的《2012》将转制成3D,于11月下旬在国内上映,“2012”看来是真的来了。纪念问世50周年的最新一集007电影《007:大破天幕杀机》的档期则推迟到明年1月。

《无敌破坏王》

中文版胡军(微博)谢娜(微博)配音

《无敌破坏王》描绘了一个和《玩具总动员》有着异曲同工之妙的电玩世界——当游戏厅打烊后,电玩世界里的人物都会“活”过来!包括《街霸》的桑吉尔夫(又称“大壮”)和春丽、《超级玛丽》的库巴(就是那只喷火的恶龙)、《吃豆人》的小鬼、《音速小子》的刺猬索尼克都会现身。男主角破坏王更是身为反派却想要改变命运当英雄,伶牙俐齿的小女孩云妮也会和他一起冒险。

据迪士尼方面透露,此次特意邀胡军为男主角破坏王配音,胡军也表示自己的女儿和儿子都很喜欢看迪士尼动画片,配音也是送给孩子们的礼物”。而曾在《美食总动员》中有过配音经历的谢娜则将为云妮配音,对于再次和迪士尼合作,她表示:“影片追求梦想与友情无价的核心内容让我非常感动,充满正能量。”

3D版《2012》

被爆“转制效果震撼”

今年4月《泰坦尼克号》以3D格式在中国重映取得近10亿人民币票房,而如今另外一部深受中国观众喜爱的进口片也将如法炮制。前晚有网友在微博爆料称,2009年内地进口片冠军——灾难片《2012》将重返中国银幕,并以全新的3D格式重新上映。该片3D版由江苏某技术公司负责转制,导演罗兰·艾默里奇将于下周来华视察影片的后期成果。记者致电影片出品方哥伦比亚公司驻华办事处相关负责人张苗,对方对此事并未否认,但也未提供更多信息。

记者从另一位知情人处得知,艾默里奇当年拍摄该片时很多镜头设置都是为3D准备,限于技术不成熟只得采用2D发行,此番3D转制采用多国部队,并非传言中的江苏某公司。至于上映档期,看过该片3D片段的知情人介绍:“效果非常震撼,档期定在11月下旬上映”。

坏消息 邦德明年1月才来

今年刚好是007电影诞生50周年,世界各国都在陆续举办纪念活动,第23部《007:大破天幕杀机》也将于11月9日在北美上映,中国观众也十分关注这部007能否同步上映。昨日有消息称这部在上海取景的影片已通过国内审查,11月2日登陆内地大银幕。不过哥伦比亚公司驻华办事处昨日对本报记者表示,该消息为谣传,中国内地观众要等到明年1月才能看到该片。

(新京报)

相关专题: 2012 3D

相关推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:jimmyhuang]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务

    视频推荐