腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《灰姑娘的姐姐》安徽热播 文根英变身新任御姐

2012年10月18日10:58腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《灰姑娘的姐姐》安徽热播 文根英变身新任御姐

文根英OL职业范儿

《灰姑娘的姐姐》安徽热播 文根英变身新任御姐

文根英干练

《灰姑娘的姐姐》安徽热播 文根英变身新任御姐

文根英彰显御姐范儿

目前正在安徽卫视热播的韩剧《灰姑娘的姐姐》中文根英首度挑战反面角色,在剧中不但性格怪癖、嚣张,而且言辞大胆,其犀利的语言经常一针见血戳中对方要害,文根英也因此被网友奉为新一代御姐。

文根英犀利语录 彰显御姐范

“ 妈妈,我要代替你去地狱,去地狱会比忍耐妈妈更容易的,真的。”这句话正是《灰姑娘的姐姐》中文根英的经典台词之一,剧中文根英扮演的宋恩祖极度痛恨自己的母亲,她曾说过,“到现在为止,妈妈的男人都换了一百次,在妈妈给我找第一百零一个父亲之前,我决定要抛弃妈妈。”在剧中恩祖因家庭的缘故,总是生活在绝望的边缘,她渴望爱,却从不相信爱,即便遇到自己所爱之人,她也总是已怀疑的态度去猜测别人的真心。而在剧中千正明饰演的洪祈勋就是真心对待恩祖的人,面对这样一个拥有阳光笑容的大男孩,恩祖却总说:“笑?好笑吗?笑什么?你能从我身上捞到什么吗?”

文根英在剧中的台词咄咄逼人,御姐范儿十足,可这种强势的口吻却叫人难以接近,在她眼里亲情、友情、爱情似乎都会幻灭,唯有封存起自己的内心,才可以保护自我。谈及这个角色时,文根英自己也曾表示,“第一次出演这样一个具有挑战性的角色,其实恩祖对爱的怀疑总是让她满身伤痕,表面强悍的御姐,实则内心脆弱。恩祖倔强、冷漠的内心,不可一世的神情,实际上这些都不过是小女孩为了生存给自己涂上的保护色。”

文根英诠释职场御姐 OL装引发潮流

《灰姑娘的姐姐》中文根英除了犀利的台词让观众看得大呼过瘾,她多变的OL风造型也十分抢眼。在该剧中文根英一改往日清纯长发形象,以短发示人,并配以简约款的西装,衬托出她干练的职场女强人形象。同时在剧中文根英也用成熟、投入的表演,演活了那个内心满身伤痕、内弱外强的女王角色,她对祈勋凶狠而决绝的话语,以及她和妹妹孝善干架时的强势模样,让观众大呼“很有御姐范”。据悉,《灰姑娘的姐姐》在韩国播出时曾引爆收视狂潮,剧中人物的时尚服饰在当时也引起了观众们的强烈关注,在网上已经有专门出售文根英短袖、文根英裙子的商店,生意十分火爆。该剧如今在中国播出,《灰姑娘的姐姐》带动的市场潮流也正在掀起,网友们纷纷讨论文根英的服饰、手表、耳钉等物品,新一轮的“文式”韩流正愈演愈热。

其实,在剧中文根英强势的语言和冷酷的着装打扮,都是在掩饰自己柔弱的内心,这样一个女孩因强烈渴望爱,而慢慢伪装起自己的内心,她在对爱的渴望与期盼下,最终能否收获美好爱情,并与母亲重归于好,敬请期待安徽卫视每晚热播剧《灰姑娘的姐姐》。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息