腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 全面回忆 > 正文

《全面回忆》导演风格突出 20日空降内地影院

2012年10月18日14:05腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]本月底好莱坞大片组团“空降”内地影院,10月20日由伦·怀斯曼执导的科幻动作电影《全面回忆》抢先登陆。投资两亿美元,完美展现未来世界的宏大景象。

《全面回忆》导演风格突出 20日空降内地影院

《全面回忆》中文海报

腾讯娱乐讯 本月底好莱坞大片组团“空降”内地影院,10月20日由伦·怀斯曼执导的科幻动作电影《全面回忆》抢先登陆。投资两亿美元,完美展现未来世界的宏大景象。强烈的科技感、炫目的CG特效以及紧凑的剧情设置,展现了全新的视觉体验,更能让观众感到深陷真实与虚幻的多重记忆、阴谋与谎言的危险境地。

新生代导演扛鼎之作 实景搭建创造未来世界

作为好莱坞青年导演的代表,伦·怀斯曼的作品风格突出,擅长拍摄动作电影以及哥特电影,其代表作《黑夜传说》深受业界好评,是一位被众多大导演普遍看好的新一代导演。伦·怀斯曼处理《全面回忆》的手法是尽可能的建造实景,“当然这部影片中也有大量的计算机绘图,因为有些东西你真的做不来”他解释。“但是如果你能实现它,那么我会尽力去做。我喜欢去构建它绘制它,创造它并拍摄它。”正是这种对实景的坚持,《全面回忆》不在是单纯的挂着蓝布的电影,演员在这样充满你未来感的实景世界中,更真切的感受了觉得的挣扎和混乱,影片质量尤其得到提升。

Top级戏骨加盟 两大女主银幕竞艳

导演伦·怀斯曼的妻子,也是号称“英国第一美人”的凯特·贝金赛尔及好莱坞当红女星杰西卡·贝尔分别出演两位女主角。在《黑夜传说》系列中,凯特饰演的吸血鬼被誉为“史上最性感吸血鬼”。这部电影让他与导演伦·怀斯曼相遇,并结成伉俪。这对夫妻搭档在《全面回忆》中,再次携手合作,又将激荡出怎样的火花值得影迷一探究竟。另一位女主角杰西卡·贝尔在外型上对比贝金赛尔略显青涩,但也绝对是“硬派”美女。男主角柯林·法瑞尔在面对面目全非的记忆时,深深的忧郁和迷惘让人感怀,他将塑造一个不一样的男人,从迷茫走向坚定,带着更多的思索,而不是粗暴的将一切击碎。

除了三位主演,英国老牌男星比尔·奈伊加盟本片;凭借大热美剧《绝命毒师》的男主角三度蝉连艾美奖60届、61届、62届剧情类剧集最佳男主角奖项的布莱恩·科兰斯顿出演片中大反派。他们之间将迸裂出什么样的火花,值得期待。(片中飞车追逐)

顶级幕后班底打造炫目视觉体验

导演伦·怀斯曼邀请他的朋友和同仁,曾执导《黑夜传说前传:狼族再起》的帕特里克·塔特普洛斯做艺术指导。他们的黄金组合,为电影的令人震撼的视觉画面奠定了坚实基础。电影中穿梭英国和澳洲的地心隧道,不同于之间在银幕上见过的任何一个,一部巨大的电梯是塔特普洛斯的得意之作。“它实际上是围绕747飞机的概念而设计的,所以人们观看影片时会感到熟悉和真实。当你看这部电影时,我希望它让你感觉真实可靠——而不仅仅是在看一部电影。”

相关专题:

全面回忆
订阅
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息