无障碍说明

凤凰传奇挑战自我闭关密训 备战全国巡回演唱会

[导读]近日,华语人气组合凤凰传奇正在积极准备全国巡演前的最后“闭关集训”,为11月下旬即将拉开帷幕的“最炫民族风”全国巡回演唱会备战。

凤凰传奇挑战自我闭关密训 备战全国巡回演唱会

凤凰传奇微博2012巡演深圳站海报

凤凰传奇挑战自我闭关密训 备战全国巡回演唱会

凤凰传奇

腾讯娱乐讯 近日,华语人气组合凤凰传奇正在积极准备全国巡演前的最后“闭关集训”,为11月下旬即将拉开帷幕的“最炫民族风”全国巡回演唱会备战。在经过了席卷全球的“民族风”全民狂欢之后,凤凰传奇全国巡演也终于在千呼万唤中正式亮相。消息一经曝光,就引发全国歌迷的热情,除了巡演首站深圳站率先开票,并创下惊人票房之外。网络上也再次爆发网友围观、歌迷抢票热潮。

这次凤凰传奇全国巡演将首次集结华语音乐圈幕后最强阵容联手打造,各路天王天后御用班底全部到齐,与凤凰传奇组成华语圈中“最具人气歌手”+“顶级制作团队”的黄金阵容。此次“最炫民族风”全国巡演将从11月24日起在深圳首站开唱,12月1日杭州站,12月8、9日太原站,12月15日武汉站以及之后的北京站等地将陆续迎来这场席卷全球的“音乐民族风”。

此次巡演除了在硬体、技术上与国际接轨,首次引入3D技术,打造舞台视觉新概念之外。在舞台表演方面,凤凰传奇也将与华语音乐幕后精英共同探索、打造全新表演内容。内蒙姑娘玲花和湖南小伙曾毅将在此次巡演中挑战出道以来最全方位舞台表演模式。虽然经过多年历练,此次演唱会的诸多“神秘”内容对于凤凰传奇来说堪称前所未有的突破。也将开创凤凰传奇舞台表演的新格局。而最近一段时间,玲花和曾毅已经陆续投入到演唱会前的北“闭关密训”中,进行演唱、体能、舞蹈、舞台表演等全面备战。在两人配合多年的双人表演方式上。玲花和曾毅透露,我们会努力挑战自己,尝试更多更新的表演模式,尽可能的给观众带来更丰富的表演内容,大家会在这次“最炫民族风”巡演中看到我们不同以往的演出,看到我们的进步,我们相信,不会让大家失望。

此次凤凰传奇“最炫民族风”演唱会可谓看点丰富,而演唱会曲目安排方面,也与以往有所不同。除了集结凤凰传奇全部经典歌曲之外,也会加入一批值得乐迷挖掘品味的优秀作品。如《奢香夫人》《高山槐花开》《沙漠之恋》《大漠情人》《吉祥如意》等充满浓郁情感的作品也会以全新面貌与歌迷见面。这些作品相对于凤凰传奇的其它代表作来比知名度并不是最高的,但是依然有不少凤凰传奇铁杆粉丝视为最爱,而这些歌曲从词、曲等方面来看,在欣赏性、艺术性等方面都体现出凤凰传奇的多元化音乐魅力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 凤凰传奇2012“最炫民族风”全国巡演

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:kkliao]
登录
同步:

最热评论

企业服务

视频推荐