腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 全面回忆 > 正文

《全面回忆》场面震撼火爆 中文摇滚宣传曲受捧

2012年10月18日16:06腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]备受瞩目的好莱坞超现实科幻动作巨制《全面回忆》即将在本周六(10月20日)霸气开映,昨日影片曝光了由中国好声音黄金战将多亮演唱的同名中文宣传曲,MV一经推出立即受到了网友热捧.

《全面回忆》场面震撼火爆 中文摇滚宣传曲受捧

《全面回忆》女主角空中飞车追逐戏

腾讯娱乐讯 备受瞩目的好莱坞超现实科幻动作巨制《全面回忆》即将在本周六(10月20日)霸气开映,昨日影片曝光了由中国好声音黄金战将多亮(微博)演唱的同名中文宣传曲,MV一经推出立即受到了网友热捧,早在《全面回忆》中文宣传曲预告版曝光时,圈内众多明星大牌那英等纷纷发表微博表示期待与支持。影片中飞车追逐、火爆打戏、宏伟都市等精华镜头纷纷出现在MV中,让期待已久的影迷一睹为快。

《全面回忆》是一部未来主义的惊悚片,从宣传曲中的歌词些许能体会到,“回忆片段总是混乱,从前那些是是非非在脑中征战”,影片男主角奎德,在来到Rekall(辉忆)公司想通过虚拟程序进行一场记忆旅行,但是在过程当中出现了意外,触碰到他潜在的记忆,究竟自己是谁?究竟自己存在着什么样的秘密?是是非非,真真假假都在奎德脑海中征战。

对于《全面回忆》同名中文宣传曲的推出,有媒体表示:这是好电影与好声音的完美交融、碰撞,10月20日必定引爆观影狂潮。也有网友称:《全面回忆》很带感,科幻影片配以摇滚曲风,让人欲罢不能。

影片《全面回忆》是由索尼影业斥2亿美元巨资打造,集结了科林·法瑞尔凯特·贝金赛尔杰西卡·贝尔三大好莱坞明星,由伦·怀斯曼执导。影片在海外上映时,引起不小的轰动,片中将诡异哲学展现的淋漓尽致,直面人类无法解答的问题“记忆移植”。此次引进国内,推出同名中文宣传曲,也是好莱坞影片宣传本土化的再一次尝试。

相关专题:

全面回忆
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息